выпари пару тройку баков, потом дунь в воздуховод, а с другой стороны подставь ладошку... ну и фото в студию ;)
лучше платок или на сорочку....
на честность естественно
если капель нет это дзен иначе... поиск продолжается :ok:
Вид для печати
пролистайте выше, писал ни раз и не два. Единственное добавлю: если у кого-то "выдувается" по капле в день, и этот кто-то считает, что это и есть "течет", и у этого кого-то от этого как я считаю - "горит", то врачи бессильны :D
Последние страницы на много-много процентов - флуд на тему сцыкодрочерства бака, которое большинство здесь присутствующих и начинавших данную Тему "не понимают", т.к. парят, не парятся и наслаждаются.
Не понимать это можно только в одном случае - когда не с чем сравнить.
Переубеждать людей в том, что они своими глазами видят, тоже не очень логично. Не все здесь мудаки и криворучки на фоне одного Д'артаньяна.
Не течь совсем он в принципе не может, хотя бы по одной только причине - шахта воздуховода под спиралью большого размера, при разогреве брызги со спирали в любом случае летят в разные стороны, в том числе и прямо в шахту :xz:. И никакая укладка здесь не поможет на 100%.
Вторая причина это вата конструктивно лежащая впритык к воздуховоду, рано или поздно конденсат стечет вниз и по вате и дальше в воздуховод.
Сколько стечет зависит от многих причин, даже от стиля парения. Кто-то затягивается сильнее, соответственно создаётся сильный поток в воздуховоде и выносит с собой брызги со спирали, при более слабой затяжке больше капель улетит в воздуховод.
Давай, дружище, ты нас к врачам отправлять не будешь, и решать, что здесь флуд, а что на пользу тоже не будешь, ты ж не админ и не модер. Вдруг читающие окажутся обычными людьми и у них будет не всё так сказочно как у тебя, вот им наша писанина и пригодится.
Ребят, 316 нержа, скачет сопротивление на вариватте. Это нормально?
gem
Тяжко без кусачек и коил джига.
Возможно. Но состав жидкости менять не хочу, 50/50 выбрано в пользу вкуса.
И спираль жирную не хочу, т.к. во-первых нет желания с собой носить чемодан батареек, во-вторых нет желания жижу пить литрами, вряд ли это очень полезно, и мне навал совершенно ни к чему, для меня парение альтернатива курению, а для этого 20Вт за глаза хватит.
Короче говоря каждому своё.
konctantin ИС-Х оффтопик: пацаны, да попробуйте вы где-нить Биллоу второго на простой 0.3 параллельке - ахнете!:whisper:
:D
Я вот тоже на такой сижу третий день My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 1)
на 15 ватах вкус есть, жижа на месте лепота :D
Но нагара до жопы :xz:
я вчера свой с клэптоном разобрал и офигел, сверху корочка такая зажаристая :(
табачки парил, хотя если парить чистую основа нагара не будет... правда вкуса то же.
вот ты неугомонный, купи серебристого туза (отдам не дорого за 1,8 круб (я в курсе сколько они стоят на жире ;))), они не текут вкусные и навалистые, у черных вкус не такой яркий (фломастеры)
не трудно кинь ссыль на обзор биллоу, гляну че за зверь ;)
чем черт не шутит, глядишь на рынке рядом постоим :biglol:
$24.11 Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping вот он на фастек
- - - Добавлено - - -
вот обсуждение Billow v2 RTA от Ehpro и Eciggity. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
Я его тоже в под наблюдение поставил на фастеке, а то расхвалили, но жаба хомяка пока душит :D
- - - Добавлено - - -
Он на пико вообще сядет? он 23 мм.
maksut1976, говорят садится в притык :)
Вот еще Goblin v3 mini интересный зверек, хомяк прям разрывается от нетерпения :D да знлёная пока держится
вроде должен
На боксмоде отлично смотрятся и маленькие испарители и девайсы стандартной ширины 22 мм. Выступающие элементы базы
накручиваемого испарителя должны быть не больше 23 мм в диаметре, иначе они будут упираться в аккумуляторную крышку
- - - Добавлено - - -
на ебай
и еще на ебай
не разбираюсь клоны или нет
:biglol::nice:
Сядет, он же как граната - база - 22мм, а стекло - 23мм.:D
Да и с фаста его за 24 бачинских брать.. чо-то дороговато, мне кажется. Тогда уж с ефана - Биллоу 2.5 за 19 с копейками взять.
Там и заправка верхняя и стойки велосити.:xz:
Мне уже хочется маленький вкуснючий бачок как пробник новых жиж, а то парить 5 мл одной жижи надоедает. Иль какую дрипку прикупить - но совсем не знаком с дрипками