А вот этот зверек MELO 3 Nano - Eleaf electronic cigarette
Вид для печати
А вот этот зверек MELO 3 Nano - Eleaf electronic cigarette
Он есть и на 24 мм. На фасте.
Своеобразный обслуживаемый испаритель, который фактически позволяет установить только один вид намотки. Не особо вкусный. У меня он только по тому, что шел в комплекте с пико. Из плюсов - удобная верхняя заправка. Из минусов - может потечь в любой момент, обязательно нужно перекрывать нижнее кольцо, которое регулирует подачу воздуха. Может начать течь просто когда паришь, вроде все нормально и раз - все в жиже. Я хочу себе для тестирования взять вкусов взять дрипку, пока присматриваюсь к Цунами 22 ....
из 0.4 кантала кроме косички и параллельки ни чего путнего не намотать? остальная проволока в пути еще...
Сапёр Водичка:hello:
Бро, вот так и манит меня продолжить твое замечательное высказывание - Иногда мне кажется, что мир сошел с ума. А иногда кажется, что не кажется. А иногда, что не мне. А иногда, что не мир!O_O
:D
Хотите вкусовую дрипку на 1 спираль? Тогда только Аэронавт, только оригинал.
Купил тут на днях жижу одну не очень дешевую, заправил - и получил вкусовой оргазм. Не хуже чем на Било 2. Вот теперь думаю: что же я делал за замесы такие?... Правда мешал моновкусы (а тут как бы микс был), но все равно, пропорции рекомендованные и все дела... настаивал правда дня три ...
Вот только непонятная горечь даже на хорошей жиже присутствует трошки. То ли вата не ахти (ко хен до вроде :donno:), то ли бак стоит отмочить еще разок, то ли руки плохо мыл перед укладкой ваты... :( то ли я не везучий.
Ты за пять лет парения только понял, что самому, как ни усирайся, не сделать жижку, как в магазине?O_O
Ну ты брат даешь!:D
Да почитай любая, маль-мальски - "почти премиальная" жижка, полюбому будет вкуснее самозамеса!:xz:
Если бы не финансовая составляющая - хрен бы я мешал, чо-то там! Покупал бы фкусняшки в магазе и все дела.
Только вот тратить по 600-1200 в день я чо-то не согласен, да и жена из дома выгонит!:D
:popcorn:
777, оффтопик: это я на форуме давно, читатель так сказать :D а реально парю плотно только кол-во дней в подписи :), до этого то начинал парить (егошки), то срывался на сигареты :donno: так что с замесом больше вопросов чем ответов. Но, как грится, методом проб и ошибок...
Подскажите. На керамической необслуге 0.5ом парю на 40w. Жижа улетает просто пипец. Даже На tfv8 меньше был расход. Подскажите в чем дело.
Возник вопрос, к тузику подходят другие обслуги (не родные керамические)?
Кто пробовал? и как у них с расходом и вкусом?
:hello:
Дык на фасте или жире, на вате необслуга для Туза продается.
Только сдается мне, что это оуно. Ну не бывает пока вкусной необслуги, вон, разве что для Смока ТФВ4-8 делают с кучей спиралей, они более-менее вкусные, но прожорливые!!! - у меня тфв4 был, я пробовал их гонять.
Да и на 20-40Вт. их не попаришь, там под соточку влупидоливать надо!(это я про Смока):xz:
точно керамика? Вроде керамики нет 0,5 ом.
Брал эти необслужки. Очень хорошие. На 42 вт. отлично парятся. Тяга свободная, конденсата нет совсем. Да и по вкусу отличные.