Ну значит чо, буду в теме Г3 всех искушать Тузом!:xz:
Рассказывать - какой он классный и не сыкливый, какой вкус у него офигительный.. в общем ждите пополнение.:ok:
:D
Вид для печати
Ну значит чо, буду в теме Г3 всех искушать Тузом!:xz:
Рассказывать - какой он классный и не сыкливый, какой вкус у него офигительный.. в общем ждите пополнение.:ok:
:D
оффтопик: а ты чооо еще не :biglol:
вот ты лоханулся, такая поляна, стока корма !!!!:nice:
Надо будет ее обработать,а с учетом, что Г3 подороже туза, то пасанам ваще приятно будет, особенно кто ждет :D
-------------------
ой я кажется с тебя начал, прям тут :biglol:
а че я то ж ночей не спал, думал что биллоу или другие лучше, а все почему, ты тут всех смущал и хомяков наших дразнил. :E
от теперь пусть твоя жаба прыгает там... :sos:
ВОТ!
ТУУЗ :wincup:
Просто если 0,3 ома то и ватт надо подавать меньше и экономия аккума, если 0,6 то чтобы было столько же пара на кальянке то ватт уже надо больше, или я что то не так понимаю
оффтопик: шо значит будешь, уже начал :biglol:
- - - Добавлено - - -
Эт че прикол такой на каждой странице одинаковые вопросы задавать?
Ты ж не на мехе паришь, забудь про омы
ты паришь ВВorТК (не путать с ВВП)
чем массивнее намотка тем больше ват надо что б ее прогреть , это все что тебе надо знать...
протепловойбаланс лекция в следующий раз.
а вот еще девайсик
а вот чо народ думает
накручу через проставку на пико и буду как .. с гранатой.
этот не ссыт и вроде вкусный, хвалят
"Ну вот я и не подружился с супримом... пользовался месяца 4 аромамайзером v1 и был в восторге, но подбешивало конечно неотцентрованность обдува и соскальзывающее вечно AFC-кольцо. И тут увидел суприм, обрадовался, заказал и захватил попутно Griffin 25, подумал, что продам если что.
Итог:
1. Обдув в суприме слишком большой для меня, а если маленький обдув прикрывать еще, то спираль обдувается неравномерно, что сказывается на вкусе. В грифоне обдув идеально подошёл, и даже если регулировать то спираль будет обдуваться по той же самой площади.
2. На одинаковых билдах (клэптон 0.4*0.2, 7 витков на 3мм кантал) в грифоне вкуса больше и раскрывается он ярче. В суприме я как только не ставил спирали - и по обдуву и выше обдува (для типа нижне-бокового, что хорошо прокатывало на v1) и вертикальные билды ставил и клэптоны и фьюзеды и даже микрокоил из 0.5 кантала - вкус приглушен.
3. Грифон на удивление для меня абсолютно сухой бак, прям вообще ни капли мимо. Суприм же постоянно влажный и при удобном случае писается в карман. Для справки - перематывать я умею, наловчился еще на первой версии.
4. Пар у грифона для меня мягче и приятнее, от супримовского першит горло, видимо из-за большой насыщенности, которая по идее должна давать вкус, но у меня не так.
5. Перемотка обоих баков легка.
6. Контроль жижеподачи больше нравится опять же в грифоне, т.к. весь бак за стеклом и видно сколько заправил и сколько осталось, а не так чтобы как в суприме: заправил, открыл подачу - спустил в базу, закрыл подачу - долил в колбу, закрыл. И как только жижа уходит ниже уровня стекла приходится периодически наклонять бак, чтобы посмотреть плещется ли там что-то или нет, хотя с клэптонами можно позволить просто чувствовать по вкусу убывание жижи.
Вообщем либо я проклят, либо бак реально не для меня. Начитался хвальбы о суприме и ругани на грифон и теперь прям в смятении, но похоже грифон на постоянку остается, а суприм пойдет искать нового хозяина. Как то так....*"
Вот чего я про него вычитал по Вашей же ссылке.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
ну вот пришел Traktor1972 и все испортил :nice:
т.е говоришь грифин :think:
а вот цитрус еще хвалят
doctorRAZ цунами :nice:
Ща мы твоего хомяка раздраконим :D
Кстати на Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России акция до 10.10
Есть чем хомяка побаловать :D
Doc, и повкусней будет, чем криус и 4-мя спиралями. [emoji6]
оффтопик: Как то тут зифира хвалили, цена вообще высшая UD Zephyrus v2 RTA
Я конечно с 777 не сравнюсь, но нервы хомяку попорчу :D
- - - Добавлено - - -
И цунами там за 1200 O_O
€15.70 €26.17 - Authentic Geekvape Tsunami RDA - Black - Cigabuy
Тут примерно столько же с доставкой выйдет.
Ну теперь хомяк у дока точно на стену полезет. От переизбытка чувств.
У меня такое впечатление, что из китайских баков что ни возьми один фиг рулетка. Никогда не уверен как будет работать именно твой экземпляр.
Я долго присматривался в Wotofo Conqueror, по конструктиву ну очень мне нравится, обдув с хорошим бортом, подача аля тайфун, короткие фитили подачи жидкости (несравнимо с тузиком), объем хороший, в общем на первый взгляд прям супер. Спираль немного неудобно ставится, но это не велика проблема, не каждый день спирали менять.
И что в итоге, часть пользователей парят и радуются не зная проблем, а у другой части каждая заправка = перелив, т.к. заправка верхняя, а подача жижи на доброй половине баков не перекрывается герметично, естественно жидкость вталкивает в камеру при каждом закручивании крышки.
Ровно тоже самое можно сказать и о бачелоре, тоже бачок конструктивно неплох, но мелкие косяки сборки всё портят.
Чё то я насмотрелся уже... надо наверное брать пятый кайфун и радоваться. У Кайфунов сам принцип подачи жидкости другой. У меня сейчас есть V3 mini и с ним я вообще не знаю, что такое перелив.