eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Ace

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2016, 21:01
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Traktor1972 Посмотреть сообщение
    Куда ж мне все это складывать, когда на работу иду?

Использую одинаковые жидкости на OBS ACE, клон Kayfun 5, Subtank mini, Lemo 2. Все устраивает.
    Тут как говориться, на вкус и цвет друзей нет.
  • 07.10.2016, 22:21
    maksut1976
    Толи после водки так... Заехал перед домом в вейпшоп купил капелу ежевику ( хотя продован сказал черная вишня :D) и хз что виноград (fruit amira виноград "мускат") в 50 мл. Бутылку влил 50 капель ежевики и 40 муската.... Спасибо я кончил высшак :D

- - - Добавлено - - -

Что хотел сказать не знаю но туз радует. От винограда хрен пойми с чем рот порвало и рецепторы оторвало и выкинуло :biglol:

- - - Добавлено - - -

Что вы все молчите та. Ща обижусь спать пойду :cry:
  • 07.10.2016, 22:24
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    Что вы все молчите та. Ща обижусь спать пойду

Рад за тебя, брат во Христе (или во тузе...) :D
  • 07.10.2016, 22:29
    maksut1976
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Рад за тебя, брат во Христе (или во тузе...)

Во, хоть один человек в пятницу в 20.25 еще живой... не смотря что живет на курортах :bravo:

- - - Добавлено - - -

Давайте пофлудим... реально ведь кто то писал что фрукты настаиваются два часа и готово, а табачк две недели и больше... Я не знаю думал ремантадин рецепторы убил.. анн нет. замешал что выше написал отрыв мозгов. а замешанный ранее микс который понравился сегодня превратился в запах каких то носков нестиранных, что за хрень то....
  • 07.10.2016, 22:30
    konctantin
    Если есть возможность прикупить аромки Stockmeier, попробуй такой виноградный вариант - Виноград мускат 25кап, виноград Изабелла 10кап, ваниль-бурбон (BF) 10кап. Всё это на 50мл основы 50/50. Заливаем аромки, основу и пусть стоит с открытой крышкой дня 3-4, потом добавляем никотин, закрываем крышку и дальше на отстой. Греть, трусить, обрабатывать ультразвуком и лазером совсем не обязательно, только настой. Дней через 10 всё готовченко. Богатый виноградный микс со еле-еле заметной алкогольной ноткой.

Если есть какие нибудь винные аромы, тоже не грех будет для фона добавить капель 8-10 на 50мл.
  • 07.10.2016, 22:31
    maksut1976
    твою мать.... сел мод, а батарейка одна.... :cry:
  • 07.10.2016, 22:31
    Vaper.vip
    maksut1976:hello:
    Это все из за аватарки.:D
  • 07.10.2016, 22:34
    konctantin
    Цитата:

реально ведь кто то писал что фрукты настаиваются два часа и готово

Много чего писали... Думаю, тут вопрос в уровне оценок. Кому-то замешал и сходу пойдёт, у другого вкус уже более искушенный.
    Скажем так, по наблюдениям, вкусно может быть и без настоя, но то, что в течение двух недель (в среднем) вкус жидкости плывет (меняется) это факт. Поэтому, если хочешь отработать стабильный для себя рецепт, то придется его выдержать как хорошее вино, оценить, и тогда уже решать стоит ли его мешать снова.
  • 07.10.2016, 22:40
    maksut1976
    konctantin я вот тоже натыкался типа крышку надо открытой оставлять и никотин потом... а смысл есть реальный? Я бадяжу самозамес 50/50 3 мг. 1 литр потом все это мешаю с аромами в 100 граммовые пузыри и все под крышку в холодильник в отсек с яйцами :D

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Это все из за аватарки.

Так то да... херни набрал куеву тучу а батарейка пока одна :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

хорошее вино, оценить, и тогда уже решать стоит ли его мешать снова.

Тебе в Пятигорске проще рассуждать.... я вот раньше ваш кальвадос уважал... давно уже не пробоваал.... :cry:
  • 07.10.2016, 22:50
    konctantin
    И ещё один совет, как коллегам по несчастью :D, хотите верьте на слово, хотите проверьте - обязательно давайте своим смесям выветриться. Много экспериментировал с жидкостями, много скормил белому другу, так вот такой процедурой как выветривание пренебрегать не стоит точно, для меня это аксиома. Можете не перемешивать вообще! Но проветриться и настояться дайте.
    Если основу используете уже с никотином, конечно не желательно проветривать никотин т.к. он окисляется, как альтернативный вариант можно делать так - допустим замешиваем всего 30мл, налейте в пузырек 7-8мл основы, залейте аромы, и дайте постоять без крышки пару дней. Потом долейте основу до полной и настаивайте.
    В аромах есть летучие компоненты, если дать им испариться вкус играет совершенно по другому. Особенно это важно для замесов с большим общим количеством ароматизаторов, без проветривания много аромы = голимая химоза.

Цитата:

я вот раньше ваш кальвадос уважал... давно уже не пробоваал....

А его уже и нет нормального, херня одна. Раньше Прасковейский коньяк норм был, сейчас он несъедобен в принципе...

- - - Добавлено - - -

Интересно, а кто из тузоводов что парит? (надо же хоть как-то в теме держаться:D) Я имею ввиду вкусы, табачки, фрукты, кондитерку?
  • 07.10.2016, 22:52
    maksut1976
    Цитата:

сейчас он несъедобен в принципе...

Убит на повал.... просковейский тоже помню... как так то?
    оффтопик:
    спойлер  

http://risovach.ru/upload/2016/02/ge...3802_orig_.jpg
  • 07.10.2016, 23:01
    Mudlogger
    Привет "тузообладателям" :hello:
    По проблеме периодической "ссыкливости" девайса - да, было, и это единственный выявленный недостаток. При чём, я так и не понял, в какой именно момент ждать от него этого подвоха.. Паришь себе паришь - сухо, а потом - стоит он спокойно, и.. вдруг обделался :(
    Почитал тут все советы, все "за" и "против". Вату как только не укладывал, выше, глубже, плотнее, свободнее, хлопковую и льняную, ничего не помогало. Сегодня вставил колечко из фольги, чтобы образовался небольшой бортик, буквально 0,5мм.. И - о, чудо! Впервые мой Тузик ведёт себя "сухо" )) Правда, тяга стала немного потуже, даже при полностью открытом обдуве снизу (верхний закрыт наглухо всегда).
    Проблему "невкусности" - вообще не понимаю. Вы, видимо, в большинстве своём, люди очень искушенные))
    Я до этого юзал Cubis джоевский, в принципе - нормально, но аромки приходилось капать по 10 кап. на 10мл (аромы ТРА)..
    На Тузе - весь замес пришлось разбавить втрое, вкуса - более чем.. Я лично, не представляю - зачем его больше? А я вовсе не дегустатор.. курил до этого 30 лет, не такое уж тонкое у меня восприятие вкуса)
    По поводу разных "макрамэ" из проволоки.. Чесслово, обычный спейс из 0,4 нержавейки, 2,5мм. Пар, вкус, адекватный расход жижи и заряда аккумулятора.. Лучшее - враг хорошего ) (imho)
    В общем - отличный бак, пока устраивает полностью..
    Всем добра! :)
  • 07.10.2016, 23:06
    konctantin
    Цитата:

Убит на повал.... просковейский тоже помню... как так то?

Прасковея это теперь только бренд, причем уже не особо популярный. От владельцев всё зависит, угробили марку. Виноградарство и виноделие дело такое, что требует некого фанатизма и "любви к искусству", это не тот бизнес, который работает только ради прибыли. Наверное, поэтому, в Европе лучшие виноделы и виноградари являясь далеко не бедными людьми сами впахивают на своих виноградниках и знают в лицо каждый куст и каждую бочку с вином.
    Что происходит у нас, на сегодняшний день закупать чилийское или болгарское вино цистернами дешевле, чем производить его на месте, и нет гемора с виноградниками, непогодой, специалистами и т.п. Так практически все и делают. Своего винограда практически не осталось, разливают то, что купили. Чем дешевле купили тем лучше.
    В общем херь это, а не вино и не коньяк, муданина чистой воды.

У нас на юге сейчас самая крупная винная компания это Фанагория, так вот у них есть хоть какое-то количество виноградников, и есть часть качественных вин собственного производства. При этом в эконом сегменте (то, что в супермаркетах лежит) это та же самая чилийская или болгарская дешевая бодяга разлитая под маркой Фанагории.
  • 07.10.2016, 23:11
    Сапёр Водичка
    Цитата:

Сообщение от Mudlogger Посмотреть сообщение
    Чесслово, обычный спейс из 0,4 нержавейки, 2,5мм. Пар, вкус,

Воистину так. Больше ничего не надо. Вчера только додумался поставить нержавейку на ТК.
  • 07.10.2016, 23:13
    konctantin
    Цитата:

Я до этого юзал Cubis джоевский, в принципе - нормально, но аромки приходилось капать по 10 кап. на 10мл (аромы ТРА)..

С кубисом тоже поэкспериментировать можно, и вкуса он даст на уровне того же туза. Ну почти. При этом у него есть МЕГАПЛЮС, который многое прощает - гарантированная непроливайка.

Если сталкивались есть для кубиса нотч койлы в продаже, так вот корпус этого нотчкойла самая лучшая "RBA" база, перематывай - не хочу сколько угодно раз. Последнее время мотал так - 8,5 витков нержи 0,32мм на оправку 2,5мм, спейсом, так, чтобы общая длина спирали была миллиметров 7.
    Вполне достаточно и вкуса и пара на 22-24Вт. У меня и сейчас есть девайс Cuboid mini с кубисоподобным баком, если надо куда-то поехать и пойти, где мне неудобно бачку сопли подтирать, беру его с собой и всегда спокоен, что не потечет и не подведет.
  • 07.10.2016, 23:18
    maksut1976
    Цитата:

Я имею ввиду вкусы

Хер пойми что..
    Fruit oil Camtel сказали что табачка по факту не пойму.. табак вроде есть но цитрус в привкусе и еще что то...
    ТРА
    1. Red type blend непонятная табачка... но после 3-х недель настоя ништяк
    2. Thin Mint Cookie печенька ментоловая засирает спираль на раз два. капаю 5 капель на 50 мл. красит сильно на запах и вкус свой дает даже на эту дозу в таком количестве... называю ее гудрон.
    3. Hawaiian drink путевая жижа... кисленькая... приятно парится как чистая так и в миксах...
    Fruitamira
    виноград "мускат" взял сегодня, что такое х.з. брал как виноградную сейчас парю выше микс писал..
    Основное Capella
    1. RF Sweet Strawberry клубника тут говорить нечего...
    2. Menthol вроде ментол, но раздуплить не смог и много и мало... нет вкуса звездачки намазанной на аналог :D
    3. Sweet lichee не знаю что за фрукт (овощь) но очень пиз..ато!
    4. Blackberry она же ежевика (черная вишня со слов продована :D) тоже путная. Вообще как для себя решил лучше капеллы нет :xz:
  • 07.10.2016, 23:20
    Mudlogger
    Цитата:

гарантированная непроливайка.

Ага) Полностью согласен. Только сами нотч-койлы, при всей их продвинутости технологической, мне не зашли..
    Как и штатная, жутко неудобная RBA-база..
    Я необслужку 0,5 Ом перематывал - быстро и без нервов)) Пар на Кубисе, конечно, не такой, как у Тузика.. Не такой плотный, да вкус он передавать "стесняется".. Но Кубис с собой в дорогу - одназначно, не течёт ни при каких обстоятельствах.
  • 07.10.2016, 23:41
    konctantin
    Цитата:

Ага) Полностью согласен. Только сами нотч-койлы, при всей их продвинутости технологической, мне не зашли..
    Как и штатная, жутко неудобная RBA-база..

Я не уточнил, потроха от нотч койла сразу в мусорку:D, а сам корпус под перемотку. Он удобнее для перемотки, чем тот, что от 0,5-омной необслуги. Сам корпус лучше, с большими окнами для подачи жидкости.

А штатная RBA у меня тоже есть, но я её ни разу толком так и не использовал, неудобная, корпуса от нотча гораздо удобнее. Я их пачку только ради этого купил. Сами койлы даже в жижу не мокнул, выбросил сразу, только корпуса оставил.

Брат мой до сих пор только кубиса и гоняет. Не потому, что выбора нет, из моих закромов мог бы выбрать себе, а потому, что кубис беспроблемный и намотку удачную я под него подобрал. Хотите верьте, хотите нет, ненамного он тузику уступает, если вообще уступает. Вопрос только в подборе удачной намотки. Конечно до уровня Кафуна не дотянет, так и тузик тоже не дотянет :xz:
  • 07.10.2016, 23:42
    maksut1976
    Цитата:

капаю 5 капель на 50 мл. красит сильно на запах и вкус свой дает даже на эту дозу в таком количестве... называю ее гудрон.

использую в миксах, а то подумаете чего и купите, честно скажу брать не стоит.....
  • 08.10.2016, 00:04
    Mudlogger
    Цитата:

корпус под перемотку

Попробую) Где-то была горсть разных испарителей BF
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search