Да хоть как держи, выходит там где ваты меньше наверное, а это неизбежно
Вид для печати
Да хоть как держи, выходит там где ваты меньше наверное, а это неизбежно
ИС-Х походу да если подрезать в теории одинаково возможно, то вычесать один в один вряд ли...
не думаю, что прям на фкус сильно влияет
doctorRAZ, :hello:
Побольше бы таких ценных советов! :D
Зы. Я пока парил покупные жижи и самозамес на готовой основе, 3 мг устраивало. А потом взял сотку немецкую (не помню название), намешал сдуру пол-литра разных вкуснях на 3мг, и на первой же словил такой передоз, что думал мотор клина словит. В итоге пришлось мешать без никитоса и разбавлять замесы...
Теперь думаю буду 1.5мг бодяжить...
оффтопик: Вы прям бог маркетинга :biglol: "...всего за 3000 2500 :D
- - - Добавлено - - -
Куда искуситель пропал?... Хома че-то заскучал... :D
Намотал 0,4 кантал 6 витков на 2.5 оправу 2мм от базы, отлично и Тх хороший.
- - - Добавлено - - -
Может кому пригодиться....
JIocb:hello:
ну а чо , я имел в виду, что если нет тх, то это еще ни о чем не говорит... ты не видишь суслика и я не вижу... а никитос там есть :D
оффтопик: дык жрать не просит, лежит тихонечко, а ежели кто в моем городе захочет.. очень даже нормальная цена..
и Вы сударь тудаже Выкать
да есть 10мг
- - - Добавлено - - -
Просто я с аналога перехожу
Как по мне, с кальянной тягой вообще сложно насытиться. Горло дерет, плохо уже становится, а чувства , что насытился все нет. Лучше уж понизить никотин в кальянном бачке и как соску его, а крепкий залить в егошку и прикладываться время от времени. Ну и все люди разные само собой, кому то надо и потерпеть какое-то время. С электронкой бросить конечно легче, чем насухую, но это все таки не волшебная палочка
И такое было ,понизил никотин и как соску ,под вечер передоз...
doctorRAZ а ты оказывается не злой ;)
- - - Добавлено - - -
Была егошка,не проперла ...продал
Vodol вот и ищи баланс плавненько..
тут на калифорнийках я понял большинство больше 3 мг не парит, на дрипулях и того меньше...
тут один делал эксперимент, на цунами шестерку парил... два дня потом по всему форуму сетями ловили...
- - - Добавлено - - -
:biglol: эт тока сегодня :nicedevil:
а так то я ого :E:E:E:E:cowboy::cowboy::cowboy:
Съездил, купил вату льняную. Сейчас покушаю, экспериментить буду))))
Надо мне потерпеть,я так думаю.
Да ладно тебе
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за советы(это от души)
да вот фих знает у всех по разному проходит... мне не хватало по первой купил 18 мг.. ну правда не нат тузе на кангертеч кажется.. гонял... вполне хватало...
еще спираль подними... не перематывая, и мощу подзадери... без фанатизма... кайфа конечно поменьше, но накуривать будет за счет тх... вторую неделю паришь 10 мг имхо должно хватать... чай не приму до этого по блоку в день садил...
и не парь печеньки-фрукты... возьми какуюнить табачку... мерзкую... проверено на себе...
Еще один момент,я сейчас на мерксе парю,а там тх почти нету,хочу ксиан взять.
А вообще эта хрень больше психологическая, я как то флаконы перепутал и 1,5 дня с нулевки накуривался, пока не заметил, что бутылек с трешкой нетронутый стоит.
давай отчетик... по котексу и вискозе есть... по льну не хватает... а то мож нам того... туз вкуса недокладывает.. а мы и не знаем
- - - Добавлено - - -
да в любом шопе возьми 10 мл 12-18шки табачки любой, они блин лупят покупные по горлу мама не горюй.... особенно дешевые...
а мерк за я писал... думал с никитосом обманули... пока передоз не хапнул..
- - - Добавлено - - -
уот да, но к этому надо притить... и не сразу после сиг... организм орет хочу.. тока сцуко не знает чего :D