привкус химии или пластмассы, все сделал по фэншую из дружественной ветки...
за вами тест оби , натали и либрес
Вид для печати
привкус химии или пластмассы, все сделал по фэншую из дружественной ветки...
за вами тест оби , натали и либрес
Уснули, алкоголики? :D А я еще наливаю, и снова Туза с атмосом зарядил. Вкусно :nice: Но на работу Г3 таскаю, там замес 50/50, на улице не мерзнет и гариков не дает.
Но после Г3 на Тузе тяга совсем "воздушная", уже обдув придушил более чем наполовину.
оффтопик:
Vaper.vip, вам рба от туза уже не нана? :think::) я как бэ все ждал звонка... катается все в машине))
Пойду чтоль кинцо гляну, а то гонки под пиво превращаются в краш-тест :D
- - - Добавлено - - -
C-WEST, вкус на Г3 ИМХО ярче, "приторнее". Но на одной спирали жижу парю 70/30 и 80/20 - Г3 вату за день убивает, Туз нет. Может в обдуве дело... на Тузе тяга раза в полтора свободнее... не успевает подгореть вата :xz:
Да, и на одной и той же жиже на Г3 почему-то ловлю передоз никотина, на Тузе такого нет... затяжки секунд по 4-5, привычка... :xz:
Нужна. Скоро заберу. В машине места много не занимает надеюсь.:D
Vaper.vip, да я только сегодня про нее вспомнил, наткнулся случайно в боксе под подлокотничком))
оффтопик: Всем прЮвет!
Я не сплю :D
Бутылка пива творит чудеса с утра :biglol:
Докатились до тампаксов. едрить мадрить :D
- - - Добавлено - - -
А палочки для чистки ушей ни кто не пробовал :D
Попробовал вату с косметических дисков, отлично пошла,вкус стал лучше и шариков нету.
- - - Добавлено - - -
Гариков*
Всем привет!
Ну что ж, раздобыл я вискозу. То самое "волокно для валяния", о котором говорил выше. Правда белой в магазине не было, выбрал самую светлую, желтую. Не хочется конечно краситель парить, но на пробу думаю сгодится. Пришлось волокно перед парением хорошо промыть, на всякий случай. На будущее надо белое искать.
В укладке это дело не слишком удобно, надо приноровиться. Вискозу невозможно настолько сильно сжать как вату, и не настолько сильно она расширяется после сжатия. В общем своеобразная штука. Ну это не проблема.
Вот оно после укладки -
http://images.vfl.ru/ii/1477152099/f...14623350_m.jpg
В саму спираль запихал существенно плотнее, чем обычно укладываю вату, т.е. практически со скрипом вошло. Концы выстег и уложил в проточки до пола. Не слишком свободно получилось но свободнее, чем в спирали.
Что могу сказать по первому впечатлению, вкус немного другой. Не хуже, не лучше, просто немного другой. Привкусов от самой вискозы не уловил. Попарю ещё может разберусь получше.
Жидкость вискоза проводит лучше, чем вата, в этом даже сомнений нет, однозначно. При том обдуве, с которым я парю, со втулкой на 3мм, разгонял спираль до 27Вт (при том, что она рассчитана на 24Вт) без гариков. Причем с количеством вискозы в койле надо ещё поиграть, я всё таки многовато запихал. Выше мощу не стал поднимать т.к. при этом обдуве пар уже довольно горячий. Комфортный для меня режим 22Вт.
В общем пока так, никакого негатива пока не вижу. Погоняю денек другой отпишусь ещё.
Перемешал никотин Merck и Xian,довольно не плохо получилось,ТХ сильный и одновременно мягкий.Мешал 1:1
konctantin а вискозу где надыбал?
хотя судя по обзору ... как бэ решающих преимуществ нет...
а с учетом, что туз достаточно чувствителен к укладке ваты... и гонял ты с заглушкой... т.е как бэ и на вате жижеподачи хватает за глаза....
пишут, что у вискозы выше порог по гарикам и лучше жижеподача...
я пока эксремент тормознул ибо что было в наличии у меня не годится... (выше писал)
--------------------
хотя возможно я один такой прикомедный... мне кантал воняет (канталом вы не поверите), поэтому гоняю только на нерже, иногда клэптон с обмоткой из нихрома (нихром сцуко то ж дает привкус... дада нихрома)
В рукодельном магазине. Называется "вискоза для валяния".
Подача лучше, это факт. Я просто не хочу распиаривать раньше времени, пока мне всё нравится, хочу ещё погонять и тогда дам более объективное мнение. Надо попробовать ещё чуть рыхлее уложить, заценить разницу.
konctantin я так понял, что несмотря на то что плечевой пояс у тебя выше среднего.. тем не менее возникли некоторые проблемы с укладкой?
konctantin, надо будет поискать... думаю для 80/20 замесов вискоза будет как раз...:think:
JIocb у Кости прозвучало, что ээээ были проблемы с укладкой.... ты уверен, что готов???
Не то что проблемы, непривычно скажем так. Например, вату отрезал нужный кусок, кончик скрутил и засунул спокойно в койл, вискозу так не скрутишь, она обратно разворачивается. Не держит форму так хорошо как вата. Пришлось кончик срезать ножницами длинно наискось, потом скрутить и потихоньку плотно плотно затягиваем в койл. В общем приноровиться надо и особых сложностей не будет.
- - - Добавлено - - -
Может кому интересно будет, на жире новая толстая Пика под 26650 по флешсейлу продаётся - Access Denied
konctantin в этом плане котекс првычнее (в смысле как вата почти), но достаточно плотно у меня сходу не получилось засадить... но привкус пластика...
грят надо я сама парить...
ну их.. мне до 40 вт на тузе и на вате чудно заходит....
-----------------------
оффтопик: кстати второй день гоняю дрипулю... ту старинную Пертю, что характерно, некоторые составы, что совсем не шли на тузе... прям так вкусненько, ну и соответственно наоборот... многое, что нравится на баке.... на дрипке.... не сказать, что плохо... смазаннно как то...вареное что ли..
------------
т.о. к выоду прихожу, что дрипулю надо прикупать (вечерком под винишко коньячок разные фкусы посмаковать...) ... и сигаретничек то ж хочу все ж на кайфуна 5 смотрю... должен гад зайти... не может быть....
ну и туз по любому на каждый день... хотя с большой спиралью он жрет аки двухспиральник, ну и валит как маааленькая дрипка :D