Сим-сялябим ахалай-махалай :D :hello:
Вид для печати
Сим-сялябим ахалай-махалай :D :hello:
doctorRAZ, я кстати твоей методой по обжигу ваты теперь постоянно пользуюсь, гуд :nice: Уложил вату, пропитал, обжог зажигалкой и вперед.
кстати тут мне надоело, что туз на пико сидит воздуховоды наискосок, конденсат прям на крышку батареи и продувать не удобно...
вырезал прокладку из бумажки (для заметок).. теперь все ровно...
товарищ подобрал из блистера по толщине...подолговечнее будет
Посоветуйте новичку ,мотаю кантал 7 витков на оправу 2,5 ТХ очень маленький ,крепость никотина 10(никотин Merck)
Да и так сравнительно высоко поставил ,может xian попробовать говорят там ТХ больше.
- - - Добавлено - - -
Мешаю жижу 50/50 +5% воды
55/35/10 традишинал, можно 60/40 (пг/вг) попробовать, а можно и вааще 70/25/5 намешать (вполне парибельно и с отличным ТХ, сам такую парил)
- - - Добавлено - - -
Эт заужение воздуховода и замес с большим содержанием ПГ
- - - Добавлено - - -
кстати, можно еще шанхайский никотос попробовать, я его когда-то парил чистым без аром :D
попробую ПГ домешать,спасибо камрады!!!!!!!
Это что за обжиг ваты такой? Что-то не ищется у меня.
Ace приедет скоро, а я пока практически без понятия, как его грамотно эксплуатировать.
Вот кстати когда пишут про то что гарик пришел, никто не пишет затяжку, а это важно, я больше 2 сек не тяну и гариков не бывает вообще хоть и парю 70/30 вату распушаю с концов потом промачиваю обильно, потом заталкиваю в отверстия как пихается. А у когото 3 сек это только начало :)