Под баки))
Вид для печати
Андрей 460, а что за мегакайфун у тебя слева на фотке?
попробовал...
севкавтв меня раздраконил на сигаретники... понял, что не мое... на тузе тягу прикрываю пополам (типа потуже)... но это совсем не сигаретник...
а на фото на треть... не протянуть... за месяц калифорнийка меня обленила совсем :D
походу кайфун совсем не зайдет...
всем спасибо за советы
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ну дык патентуф.. а то aple и samsung даром что баками и модами не торгуют... запатентуют, потом за право пользования своей крышечкой бушь им акциз отстегивать
Тогда бери Бачелор, хоть со втулками, хоть без, в каком нибудь варианте точно зайдет ;)
- - - Добавлено - - -
Что-то он мне каким-то здоровенным показался...
- - - Добавлено - - -
Что-то он мне каким-то здоровенным показался...
Сдаётся мне, что ты док не совсем объективен... Может у тебя спираль слишком низко и она собой ещё тягу душит? Обрати на это внимание.
Ну даже со вставкой 2мм не должно быть совсем туго... :donno: А с 3-мя мм так это считай свободная тяга. Не такое уж и маленькое это сопло. Люди до 1мм сигаретники душат, вот это уже действительно туго.
У тебя ж две базы, попробуй без спирали, или подними её хотя бы на 1,5мм от сопла, и попробуй.
вот да, едва не касается сопла, максимально низко, но имхо вкуснее... выше тхашнее (фломастеры))
вот со вставкой 2 мм поднял повыше (ссыкотно что фторопласт будут газить)... блин туго...
в выходные рассверлю , как ты советовал до трех мм
да маэстро, на выходные займусь:ok:
---------------
два месяца без сиг.. и я думаю не мог же так облениться за это время..
----------------------
как бэ вкус достигнут... навал не важен.. охота расход малость понизить.. ну если вкуса добавит я не против... теперь все аромки 1:2 2:3 бодяжу:xz:
или вкус прорезался или туз повкуснел с толстой намоткой.
Мне недавно приснилось, что я курю... Аж проснулся от удивления :think: Причем так курил с удовольствием, в кайф...
Странно, сразу когда бросил курить не тянуло, и не снилось никогда, а сейчас вот приснилось... Так-то и сейчас не тянет, более того дым нюхать неприятно, но видно где-то в подсознании старая привычка жива.
Надо наверное для разнообразия табачку замесить.
konctantin то ж бывает, реже стало... дым не нравится, но когда шеф курит. трубку, другое дело....
табачка да... но тож реже их стал парить...
исключение ry от тпа.. но имхо эт не совсем табачка
Я от табачек уже несколько месяцев как отошел совсем. Начинал только с них. Видимо стоит иногда вернуться.
Есть у меня руйян, и Double, и Asian. Все они правде в глаза глядя от табака далеко ;)
оффтопик: Первое время я на Ксиан присел, прям кайфовал от них, Dunhill, Arabic, Marlboro, разные но все нравились. Потом стала надоедать сладость во вкусе, прям до раздражения напрягало. Потом заимел почти всю серию Stockmeier food, это вообще дрянь, не табак и не печеньки, не пойми что, то валерьянка, то одеколон, то запах аптеки... Потом Mountin Lackes, тоже не фонтан, или без вкуса, или голимые бычки из пепельницы. Позже народ насоветовал BF табачки, это по сути дела те самые абсолюты, натуральная вытяжка из листьев табака. Вообще их не понял... Ни вкуса, ни запаха. В лучшем случае привкус ёлки... новогодний такой табачок :D
ТПА-шки оказались наиболее нейтральным вариантом, тот же Руйян из лучших. Нейтральные, но если сравнивать именно по вкусу, не привязываясь к табаку как к эталону, то Ксиан по мне всё таки вкуснее, ароматнее и приятнее. Marlboro чуть с пепельным привкусом, но в меру, без излишеств.
Давно их забросил... Хотя куча аром есть, можно замесить для разнообразия.
Я сразу с сигарет слез на вкусняхи. Не понимаю какой кайф искать сигаретный вкус (табачный) на пару? И да, теперь на улице держусь подальше от табачных вонючек, вкус и нюх после 22х лет курения прорезался :D так что только нямки ИМХО :)
То же отошел от табачек. Переходить с аналога на электронку на табачках было проще. А теперь фрукты и десерты. :)
Мне кажется я раскрыл секрет вкуса туза.
Снял верхнюю втулку с брызгогасителем и попарил 'из горла'..
Что скажу.. Таперича не то, что давеча!
Завтра попробую без втулки переходник от гриффина вставить.
Если не подойдет, видимо прийдется болгарить - дзена без жертв не бывает.
Всем здрасьте. не так давно я обещал провести тест-сравнение эйса с муншотом, гоблином в3 и Авокадо24. Теперь к ним добавился ещё и топтанк от кангера, да не один, а цельных два, один доработанный напильником в области отверстий жижеподачи и один в полностью заводском исполнении.
Нет, теста сейчас не будет. Потому что Гоблина на руках пока нет. А дело вот в чём. вчера взял на более длительный тест эйса и, первое, с чем столкнулся, - укладка ваты. 4 часа я вчера вечером копался. перевёл туеву хучу ваты и проволоки. что только не пробовал. Первая намотка Клэптон из кантала 0,4+0,2 на оправу 2,5мм 5 витков микрокойл. Вату положил вровень с верхней границей отверстия жижеподачи. Итог - гарик на 25Вт. Либо холодный пар без вкуса, либо гарик. заменил вату. положил до замого низу проточек. Гарик. Подумал...
Снял клэптон, намотел Никель200 0,4 6 витков на 3мм спейсом. Вату положил до низа, включил ТК. Гарик на 220С. вынул вату. вставил новую, распушил до состояния полулысой старушки. обрезал коротко, чтобы только держалась в проточках. Итог... Нет, не гарик. 1 секунда тёплый пар и дальше сброс мощности. Явный дефицит жижи. обнаружены воздушные пробки вверху проточек. Подумал...
Снял никель. Установил кантал 0,4 одной жилой микрокойл на 3мм. вставил вату плотно (скрипела). распушил до состояния почти лысой старушки. опустил до низа проточек, иголкой растолкал вату вокруг отверстия, так чтобы в проточку жижа заходила, но через верх в воздуховод не попадала... Гарик на 30 вт. пар холодный. вкуса нет. Матерился...
Вытащил вату. вставил внатяг, но без скрипа. распушил до состояния лысеющей старушки. положил вату над проточками, в них не вставлял. оставил проход вверх для пузырьков. думал сопливить будет. А хрен там плавал! Гарик. Матерился... захотел спать.
Вытащил вату. вставил плотно но без скрипа. распушил. вставил в проточки, 1 мм видно через отверстия. предгарик на 25 вт. пар холодный, вкуса нет. разбудил матерными воплями 3 этажа снизу и пару сверху. очень хотел спать. Захотел жрать и набухаться. Взял эйса, полошёл к окну, открыл окно, замахнулся... Вспомнил, что эйс не мой. матернулся, закрыл окно.
Решил намотать параллельку из Нихрома спейсом. руки дрожали, глаза слезились, желудок выл, горло орало матерные песни. в общем нихрена не получилось. Ушёл спать.
Сегодня утром поймал гарика. накрутил авокадо. Зае...лся.
Верхний обдув закрывал, открывал и снова закрывал. Спирали ставлю очень низко. так что ветер воет внутри бака (тоже бесит кстати). Соплей нет. поиском по теме пробежался. Все найденные способы укладки ваты я вчера перепробовал. Что я делаю не так?
П.С. Ах да. проволока и вата UD. вата в синей упаковке. может это важно) намотку делал посредством куровёртов.
Посмотри в теме, я давал ссылку на видео как укладывать вату OBS ACE.:hello: