так самозамес же очень дешево) и на девайсы останется
Вид для печати
так самозамес же очень дешево) и на девайсы останется
ну по прикидкам это примерно рублей 50-60, парь поменьше)
Ребят, а стекло какое и где купить можно в китае? От криуса подходит?
3AXAP_TATARINСпасибо! А оринги под стекло, случайно не в курсе? они там квадратного сечения.
3AXAP_TATARIN Да они с завода приклеены и я их особо не жалел. Хотел про запас взять стекла и оринги. А бачок еще один закажу. С этим жена ходит. Очень понравился. Сам с гриффином хожу. Надоел из-за соплей конденсата.
3AXAP_TATARIN я свои тоже порвал. Приклеены были к стеклу. Ставил запасные они плоские. Подбирале на фастекеке общими усилиями. В теме есть размер. Но там они круглые, но думаю придавятся.
Я получил своего первого Туза уже будучи умным))), т.к. предварительно осилил все что Тут было написано (было проще: по делу и почти без флуда) и беда с орингами обошла меня стороной.
А что касается "приклеено" - на обоих Тузах отвалились целиком и без повреждений примерно на 10-15й помывке :)
3AXAP_TATARIN ну я то парень сильный и быстрый решил не ждать когда сами я им помог черезчур :biglol:
жабу рвал, оринги не рвал...
колитесь что за манипуляци делали, что б остальные не повторили.... ну и я в том числе
ну типа не суй лампочку в рот, а то не вынешь..
не лижи в мороз горку...
- - - Добавлено - - -
дык как без флуда...
если б ТС перлы собирал в шапке, вот тогда б было проще
doctorRAZ моя беда и рвань настала в связи с тем что мыл два раза всего, не отмокли..... Раз когда купил, второй когда в песок уронил :D
maksut1976 дык и я мою как прополоскал побултыхал... чо и у меня порвутся?
я не понял в процессе чего они рвутся?