Ты просто трубку отпилил, я вместе с площадкой, позже сфоткаю выложу.
- - - Добавлено - - -
Подрос.[IMG]Вложение 245478[/IMG]
Не помню как под спойлер убрать
Вид для печати
Ты просто трубку отпилил, я вместе с площадкой, позже сфоткаю выложу.
- - - Добавлено - - -
Подрос.[IMG]Вложение 245478[/IMG]
Не помню как под спойлер убрать
Docent_013, попробуй вату сменить на другу. В смысле не просто старую на новую, а на вату другого производителя.
У туза вообще подача жидкости конструктивно не наилучшим образом сделана, если ещё и вата не айс то проблемы не исключены. Ну и естественно зависит от того как ты паровозишь, если затяжки длинные одна за другой то не удивлён.
На вискозе надо его пробовать, а если на вате и при этом мощи хочешь дать то мотай спираль на бОльшую оправку, 3,5мм, например.
del del
Ага, и мне мне расскажите-он один такой??
Я 25 лет аналог в прошлом курил, и меня уже ничем не прошибешь,
а тут 50/50 без вкуса и запаха аж до обидного сильно от раза к разу на выдохе по горлу лупит порой..
Ингаляцию со страпоном перепутать? Не верю.. Станиславский
Шибко густая жидкость. Для увеличения подачи жидкости, нужно снижать ее плотность, или увеличивать сечение канала. Т.е. ваты должно быть достаточно по толщине, чтобы обеспечить сечение, плюс, для густой жидкости вата должна довольно разреженной, чтобы не препятствовать протеканию. В общем, вата должна образовать капиллярный канал подачи жидкости с максимальной пропускной способностью Тогда не будет никаких гариков.
Вам же сказали, что большинство парит на тузе жижу 50/50. Для такой жидкости, и на приличных спиралях, туз вполне сравним с криусом, как по навалу, так и по вкусу.
Знатоки, подскажите плиз, спираль может быть короче длины отверстия обдува?
60/40 последнее время у меня. Гарри не заходил. Только вот у меня он что то посикивать начал из воздуховода. Вату по всякому пробовал запихивать, и сверхплотно и просто плотно и обычно. Заправляю все перекрывая, но все равно через три четыре заправки начинает появляться ссанина. Надо попробовать резинки поменять какие что ли, ерунда какая то. Меня протанк4 тоже доставал с этим, а потом я стал после заправки перевернутым закручивать его, конструкция позволяет, вообще сушь нереальная, жаль с асей такой прикол не сделаешь.
У меня, из 6 имевшихся баков, сопливили только GS-tank и криус, иногда, и то, только до того момента, когда я криусу дополнительный о-ринг поставил на базу.
Постоянно таскаю с собой 4 бака - кубис, криус, топтанк, эйс, и два мода - кбокс и витамин, с полностью заряженными аккумуляторами. Жижи в баки заливаю с разными аромками. Поэтому, чтобы сменить вкус мне достаточно прикрутить другой бак :) Ну и 4 флакончика с соответствующими жижами + 4 запасных аккумулятора (HE4) тоже с собой. Иногда, под настроение, могу 2-3 бака подряд выпарить. 2 бака таскаются на модах, два - просто в кармане. Жижеподачу не закрываю (даже где есть возможность). И ни один бак не то, что не течет, но даже не сопливит.
Сатуриец, у тузика пин плавающий, обрати внимание может когда разбирал, мыл, вдавил случайно пин в базу. Потом закручивая RBA-шку она вкрутилась не полностью, нет герметизации по нижнему орингу базы, а из-за этого шва могут быть сопли. Попробуй для начала просто подтянуть RBA-шку, от руки но максимально туго.
Чето попался мне на глаза Туз... Скрутил Г3, залил в Туза wild от atmose, вату и спираль давно не менял. Попарил... и убрал пока что Г3 на полочку :D Там где Г3 вату убивает за день - мой старый добрый пёсик Тузик дает отличный вкус и ватку стережёт бережёт :)
konctantin
пасиб, да, пробовал это. Закручивал плотно очень. Не помогает. раньше не было такого. На выходных разберусь, очень похоже что надо сменить оринг на рба который. Или подмотать что под него. Течет из воздуховода в отверстия регулировки подачи воздуха
Здорова! :hello:
Да, эт я в курсе, на топтанке уже менял так от необслуги. А вот насчет ваты....не знаю, волосков точно нет, возможно что фьюзик коротковат, хоть и четко по отверстию, и попадает действительно там. Просто удлинять не хочется, тогда тока на рыксе парить, а с бб айджаса пролет будет. В общем, буду пробовать, Пасиб.