Алиен 3*0,3+0,1 нержа и нихром, сопротивление 0,20ом получаеться. Ставлю на тк 40 ват, температура по вкусу, у меня от 190 получаеться. Ничего не грееться прям сильно. Ну и дрип тип я от тсунами поставил))
Вид для печати
Алиен 3*0,3+0,1 нержа и нихром, сопротивление 0,20ом получаеться. Ставлю на тк 40 ват, температура по вкусу, у меня от 190 получаеться. Ничего не грееться прям сильно. Ну и дрип тип я от тсунами поставил))
doctorRAZ, ну тут у кого как, у меня реально ни в какую- думал либо пассатижами тряпку продавлю нафиг или стекло раздавлю...
doctorRAZИмеется.Тоже прозрачный силиконовый. На счет распрессовать вручную, даже не знаю как. Там не подлезешь никуда чтоб выбить. А так мысль была еще раз разобрать. Кстати пришлось на среднюю часть накручивать рба базу и бить со стороны коннектора. Иначе пин рба базы не доставал. Брал ключ накидной и через тряпочку бил молотком. Итог идеальный получился. Ни царапок, все крутится вертится как с завода. Не течет.
тут уже минимум еще двое кроме тебя пассатижами в тисках зубилом разбирали... только не так удачно, у них получилось только разобрать... с последующей покупкой нового бака
на самом деле все просто
мануал по применению нужен или так понятно?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: т.е. разбирается только хитрым броском?
как кидал бак хоть запомнил, воспроизвести/инструкцию пошаговую написать сможешь?
doctorRAZоффтопик: Это к жене. Она владеет хитрым броском мода завернутого в плед)))
doctorRAZоффтопик: Ага. Читал)))
оффтопик:
Моя жена :) Хомяк в ней души не чает :D
мануал по прещепке не треба, я то свой разобрал давно))
народ у кого есть кайфун пятый.. меня интересует по тяге...
насколько надо на тузе прикрыть воздух, что бы получилась тяга как на кайфуне с полностью открытым?
мне б прикинуть.. х.. к носу..
Vaper.vip уот насколько на тузе прикрыть нада, чтоб примерно получилось? ну там пополам или до кругляшка?
подскажите плз , вот такая заготовка влезит в базу ??
Access Denied
и второй вопрос , норм будет работать на джасте 2 с Эйсом и такой намоткой?)
х.. у всех разный, нос соответственно тоже... поточнее бы чуть
Если уж покупать такого плана, то моя имха: $1.64 316L Stainless Steel Clapton Heating Wire for RBA Atomzier (10-Pack) - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm dia. / 118mm/pcs at FastTech - Worldwide Free Shipping
и $2.25 316L Stainless Steel Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomzier (10-Pack) - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 118mm/pcs at FastTech - Worldwide Free Shipping
И дешевле и "влезет" :)