Я их отклеить пытался, очень сильно :D
Вид для печати
Я их отклеить пытался, очень сильно :D
doctorRAZ когда полная разборка, я так же мою, как и ты. Открыл верхний обдув и заливку для жижы и под струей горячей воды.
elizium это не по феншую, надо полную разборку, как автомато калашникова :D
doctorRAZ, вряд ли они приклеены, скорее просто прилипают к стеклу, когда отдираешь аккуратно надо. А лучше в водичку горячую положить, сами должны отвалиться. Я после того как снял их, перед сборкой смазал жидкостью, больше не прилипают. А вообще не стоит бак полностью без причины разбирать. Колба и в сборе нормально промывается.
хз как, разбирал пару раз полностью..
мля надо глянуть разобрать, а то мож и у меня порватые
оффтопик: doctorRAZ не они не рватые, ты их поддень, они не порвутся :ok:
:D
А лучше подожди кто мой совет испытает :biglol:
maksut1976 не по феншую вчера получилось: намотал SFC (staggered fused clapton) 2х0.5+0.2 на обмотку, а он в стойки не влезает )
elizium ты не одинок, я с ноги вбивал цепь из 0,4 нержи еле вынул. Пико ее разогнать не смог :D
doctorRAZ боюсь вычислят меня скоро по ip и грохнут :biglol:
konctantinОни после падения стеклом оба порезались, поэтому не жалко было отдирать. А так, да, в тёплую водичку. При падении база "разобралась" еще, причем совсем. Пришлось обратно запрессовывать)
doctorRAZ, я свой раза после 5го промывки еле разобрал, пассатижами через тряпочку а колбу через кожаный ремень зажима, раскрутил, оринги не порвал :aga:
JIocb прищепка деревянная (штоб где дрип тип ) раскрутить и скоба от зажима для бумак (типа прищепки железной) все что нужно
Андрей 460 блин как вы на таких намотках гоняете? я на больше 30 вт реально дрипти горячий... или вы с гландочесалками?
а больше 40 на 2,5 оправе при длинной тяге предгаригари...
колитесь. спецы