konctantin я даже не сомневался, что ты мне еще ченить подкинешь перед сном...
ну чтоб тебе то..же крепко спалось.. ты там мод хотел.. этот посмотри.Hugo133
Вид для печати
konctantin я даже не сомневался, что ты мне еще ченить подкинешь перед сном...
ну чтоб тебе то..же крепко спалось.. ты там мод хотел.. этот посмотри.Hugo133
Ко мне ещё Мерлин не доехал, так что хомяк временно удовлетворён :D
Не, если всё таки созреешь на сигаретник, бери Кайфун. Хоть V3, хоть V5, они по сути одинаковые, регулировка воздуха только разная. А V4 сейчас уже вроде и китайцы не делают, не настолько популярен он как V3 почему-то...:donno:
Я взял V3 потому, что он 19мм, а у меня айстик 20-ка лежал без дела. Нормальный комплект получился, я им доволен.
konctantin я чет на фасте глянул его чуть меньше чем 100500 модификаций, надо по трезвому с компа посмотреть, а на жире одна v5
sxk и sjmy, вроде самые нормальные.
Клон от SXK стоит брать, они есть на фасте. А какой на жире не знаю, там не пишут.
Правда V5 от SXK стоит 24$. При этом V3 на том же фасте есть за 12$. Заметная разница...
Или может всё же Bachelor..? :biglol: На нём и навалить можно если чё...
блин все никак не пойму, зачем наваливать то?):donno:
- - - Добавлено - - -
у меня ассоциации сразу у этого слова с кучей....:D
- - - Добавлено - - -
наш девиз - вкус спасет вейперов от тупых антитабачных законов.....
Ace или Merlin ? Знатоки, посоветуйте
У меня тоже... :biglol: Но раз принято так говорить... не я это "термин" придумал :xz:
На самом деле бачелор со своей колбасой вкуса даёт не меньше кайфуна, да ещё и пара вагон. Вот если бы не сдвигающаяся нелепая крышка... я бы его смело советовал всем. Но на малость картинку портит...
вот и я думаю зачем лишний вагон пара и трата жижи, если к5 дает тот же вкус с меньшей затратой и выхлопом :)
Joystic, смотря какие у тебя цели.
Я сам Мерлин жду. По логике вещей он будет вкуснее, у него обдув тоньше даже без жиклёра, а с жиклёром ещё тоньше, вкус даст однозначно.
Что в Мерлине уже сразу не нравится - маленькое расстояние между куполом и колбой, многие жалуются, что жидкость там "подвисает". Но это опять же смотря какая жидкость, мне на 50/50 пойдёт.
База удобная у обоих баков, схема подачи жидкости считай одинаковая. Так что выбирай, что душе твоей ближе.
- - - Добавлено - - -
Кайфун форевер, это точно. Я от своего и не думаю избавляться. Тем более это продукт отечественной инженерной мысли, и это мне тоже душу греет :D
не знаю что у меня за комплексы, но когда я вижу молодежь с дрипулями и кучами пара, мне как то не по себе :( вот именно по этому и бесят все ютубобзорщики, которые постоянно навязывают как кашпировские м-ть - "надо наваливать, нужны тонны пара" :xz:
- - - Добавлено - - -
угу, но мой блин китайской сборки ;)
уот на $13.04 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
оноже на жире, вроде как со стеклои и колбой стальной Access Denied
Не рекомендую дешевые клоны Kayfun 5 к приобретению. Печальный опыт.
Андрей 460 100% :aga:
Во, всё, этот пост стал решающим в заказе Мерлина %) беру!) вот с этим маленьким расстоянием в начале карьеры парильщика столкнулся на лемо2, словил на нем дзынь и любопытненько повторить такое. На тузе пространство под жижу по-другому воспринимается.
Пысы: и всё-таки туз лучший!
Отправлено в тапощке.
Всем доброго времени суток))):hello:
принимайте в круг обладателей Тузика, наконец доехал до меня. Распаковал, покрутил, промыл, установил спиральку, ватку затолкал, в общем начало неплохое.... уже второй бак допариваю, полет нормальный. конечно много писали что расход жижки большой, но я не ожидал что настолько... но это пока не является проблемой...
усем хай :hello:.
(-PIN-) он наваливает, как 2-х спиральник, отсюда и расход