doctorRAZ оффтопик: хороший анекдот , в тему:D
Вид для печати
doctorRAZ оффтопик: хороший анекдот , в тему:D
Дратути!
Во понастрочили :D
А я сегодня забыл дома коробку с причендалами, все выходные в делах заботах, а вате уже дней 8. На работу приехал, парить невозможно, скрутил купол а там как на плитке ЭЛЕКТРА1001 нагар после месячной готовки :D
Пошел в медпукт взял ваты... была не была, забил вату в койл распушил как мог, ,там шарики кошмарики :D Смочил жижой, три тяги с привкусом медкабинета :biglol: потом все наладилось, парю на халяве :D
Вот интересно, как такое получается?
Нет, правда, если много пара, то должно быть и много вкуса, поскольку этот самый пар состоит из залитой жидкости. Мне кажется, должно быть какое-то соотношение между температурой пара и вкусовыми ощущениями.
Субъективно, "холодный" пар вкуснее.
вот субьективно оно и есть... парил миксик ксиановская табачка и ванильный ром от бф, так вот при изменении мощности вкус меняется от шоколадного до чисто алкогольного ромового..
еще прикольнее получается ксиановские табачки мешать с фруктами от тпа... температуру фиг подберешь %), но иногда интересные вкусы получаются...
Больше 25 Вт я тузика не кочегарю.. пара море горячего (ну мля я же не в баню мыться пришел) а вкус пропадает, а вот имхо диапазончик 16-25 Вт прям нямка..
ХЗ че у меня за фломастеры :xz:
- - - Добавлено - - -
новая аромка от maksut1976
заколхозим?
maksut1976 оффтопик: ааа , корбку с причендалами забыл :biglol:, причендалы надо всегда при себе держать :rofl:. Блин , Максут, и ты туда же:D
doctorRAZ нормальные фломастеры, я на 18-24 ватта, в основном парю.
оффтопик: veles000 :D:biglol:
эт надо в соседнюю тему, про девайсы, не для парения...
вот так, начал с электронной сиги, потом причендалы в коробку стал складывать, потом ваще нах стал их забывать...
а девайс стоит в шкафу выключенный, смоченный и заряженный, с подогревом, а коробка с причендалами дома осталась
Конечно есть баки, дающие больше вкуса, а есть - дающие другой вкус. Одному одно, а другому третье:). Попробовал одну жижку, на кайфуне 4, о думаю вкуснотень, в туза залил и ...етень.
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ ага :biglol:
так я и не спорю, у меня ваще и баков то не было, да и зашел сюда просто посмотреть..
просто сравнивать односпиральник с калифорнийкой, против сигаретников, двухспиральников и не к ночу помянутых дрипок... как -то :nea:
===========
давайте сюда в тему одноклассника туза с лучшим вкусом и шоб он без косяков и легок в обслуге и неприхотлив шоб был..
оффтопик: шоб не пил не курил, жижу в хату приносил, койлы сам в себя вставлял, жопу ватой небивал, что бы вкусный и навальный.. где бачок тот идеальный...
ой млин че эт я %)
Тем не менее, считается в "среднем по больнице" дрипки вкуснее баков. А на дрипке пара выходит побольше.
Т.е. есть зависимость между концентрацией, насыщенностью пара и вкусом (по этой причине на тузе заужают обдув). Кто помнит физику, холодный пар, он более насыщенный, чем горячий?
Может попробовать увеличить площадь спирали и уменьшить температуру?
doctorRAZ, мля, я из-за тебя гарика хапнул, пока ржал бак заправил, а жижеподачу открыть забыл :D
Так не все ведь позволяют с обдувом поиграть.
Слышал я про такие понятия конечно, только на деле оно чаще всего совсем не так. Некоторые про кубиса пишут, что хлам совершенно безвкусный, на что я точно могу сказать - вы его не умеете готовить. Да, у него есть своя специфика с обдувом, но даже при такой конструкции вполне можно добиться хорошего результата, а учитывая, что он 100% непроливайка бачок однозначно имеет право на жизнь. Его проблема в том, что с ним не поиграешь в широких пределах, всё довольно ограничено.
оффтопик: konctantin
поняли мы поняли, с первого раза поняли :D
опять форум глючит :xz:
doctorRAZ из за твоих шуток, весь народ гариками потравится:biglol:
- - - Добавлено - - -
По поводу одноклассника , согласен. Какой односпиральный бак ( не сигаретник ) ,может побить Туза?
и ты брут у тебя гарик :xz:
ну дык да клэптон из нержи и ТК, но сперва чудно было, потом или фломастеры выдохлись, или руки затупились...
писал же клэптон на вариватте само ТО :nice:
ЗЫ руки выпрямлю и инсталирую ему трубку в опу (чего он тогда запоет запартит... мне и так хорошо (я не про трубку, а про пар, а то щас начнете), но может меня обманули и чего-то там недокладывают/недопаривают, а я не в курсе. Надыть проверить
- - - Добавлено - - -
оффтопик: нормально ты так хапнул, от гарри приход пошел... задваивать начал :D
doctorRAZ, я вот на фьюзе остановился, готов мириться с расходом жижи ради вкуса :nice:
Китайцы похоже заодно с моим хомяком. Пока они там бухают и чпокаются как кролики отмечают свой великий праздник и тормозят мой заказ, хома втихаря стал по ихним магазинам шариться. Всех баков, говорит, не купишь, но еще один-то можно!! %)
Отгоняю от монитора фоткой жабы. Пока что метод работает...:D
Но чую хомяк по ночам качаться стал, силу копить, чует запах зряплаты приближающейся....
doctorRAZ :D. Я не глючу , это фсё форум :D. У меня тож, половина постов, в двойном экземпляре:think:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Хотя, 2 бака вдул уже, может и я :biglol:
я пока не сильно силен в порнушке...фьюз это клэптон тока внутри несколько жил?
Моим фломастерам простой клэптон заходит чудно, жаба недовольна (орет хомяку, что жижу надобно не пить, а парить)
с этого места поподробнее, вот прям щас бухают и везут мою посылочку на быках вокруг света, второй или третий круг?
ну да всегда есть куда стремиться, страшно подумать, что будет, когда все баки будут куплены и перепроданы ;)