от еще вопрос.. только у меня такие фломастеры цветные...
на холодном баке вкус ярче насыщенней, а по мере прогрева бака вкус затухает.... или это накурка у меня?
Вид для печати
от еще вопрос.. только у меня такие фломастеры цветные...
на холодном баке вкус ярче насыщенней, а по мере прогрева бака вкус затухает.... или это накурка у меня?
Пробовал родную керамику от туза. В принципе в полне норм если стоит задача просто уталить никотиновый голод. Вкус, пар всё есть. Испаритель нужно очень хорошо пропитать жижей, я на ночь просто замочил его в жиже.
если лень с ватой заморачиваться то да пойдет... но на этой же жиже с обслугой понимаешь, что за керамикой будущее, за ватой настоящее
о как O_O
о так :D Электроника на месте не стоит. Сам удивился когда впервые это увидел. Причем плата маленькая, никаких тебе больших радиаторов, транзюков, трансформатора и т.п. Процессор и немного SMD рассыпухи, и всё.
На своём кубике проверил сейчас, так и есть, до 9V кочегарит.
Интересно сколько такой испаритель способен работать? Они на гирбесте сейчас 784р за 5 штук.
По идее такой испаритель и прожечь можно, а это значит, что прослужить он может долго. Пробовал кто нибудь прожигать?
Если такой испаритель месяц продержится, то и нафига бы они сдались эти ватки со спиральками, поставил необслугу парь и не парься, ничего не течет и не сопливит.
Намотал я клептон 0.4+0.25 все из нержи. Опустил спиральку пониже и вкус стал охриненный! Впервые опа слипается на тузе.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Доброе утро вам - легкие свои положившим в неравной борьбе с Тузом окаянным!http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae...bc057fc4fe.gif
Всем приветы ✌ Пойду поставлю керамику)
Натоптано ведром
С бодрым всех:hello: . Да, все таки сборка 2 версии отличается. Регулировка подачи жижи, крутится как юла, замена оринга не спасает. Но зато, мое самопальное удлинение трубки ( на 1 версии ),от верхнего обдува, дало усиление вкуса, пока не разобрался почему:donno:
У меня на 2-й крутится достаточно туго, само не сдвинется. Кручу всегда по часовой стрелке.
Ну вот, ночь прошла и должен пропитаться. Опять пробую керамику - на вкус почти чистая основа, а где аромки-то? Кроме ТХ ничего не чувствую. На обслуге хоть что-то было...
Допустим, у меня вкус пропал. Но почему на этой невкусной необслужке iJust2 (по всеобщему мнению) по мне яркий и четкий вкус?