Спасибо!
Эвкалипт для вкуса добавлен*))) 1-а капля на 100 мл - глушит все*)))))
Ахха, специально, т.к. у каждого свои фломастеры ;)
Кстати, выпарил полтора бака - конденсата внизу нет, все сухо.
Вид для печати
Выздоравливай бро!:ok:
что бы вкуснее было.:aga:
Ибо у этого засранюка вкуса как не было, так и нет!:xz:
Сегодня впендюрил в поддувало втулку троса, купил в крепежном магазе, как раз в размер оказалась, даже ни чего точить не пришлось.
спойлер
Вкуса не намного прибавилось, а вот тяга стала, как на сигаретнике!:D
Попозже достану ее и отверстие расточу побольше.
Заметил небольшую разницу между не давно пришедшим OBS ACE и тем что давно пользуюсь. У того, что не давно пришел, насечки на базе, над регулировкой обдува сделали более глубокими, теперь пальцы не проскальзывают при регулировки подачи жидкости.
777 +100500 за решение для сигаретной тяги :nice:
Не знаю как Вы пользуетесь/парите со всеми этими вставками под сигаретную тягу. Не знаю...: У меня банально, что на Тузе, что на топТанке, когда ставлю даже дриптип с тонким воздузоводом, после пятой-седьмой тяги из дриптипа начинает литься жижа. Предполагая вопросы: тяну точно так же, как обычно...вроде бы... Что я делаю не так?...
3AXAP_TATARIN так вставка под сиг тягу, заужает сопло обдува спирали, а при использовании дрип типа, с узким отверстием, пар плохо проходит, и как следствие конденсируется. Возможно так.
Мне лично керамика понравилась, на 45 ваттах - много пара и отчетливый вкус, чуть лучше джаста.
+ Не течет
+ Нет гемора
+ Норм вкус
+ Норм пара
+ Хватает на месяц
+ небольшой расход жижи
+ небольшой расход батарейки
- Греет бак
Знакомый поставил обслугу, параллель, вместе с ватой и жижей пико показал 0.16 ом. Но вату запихал в дыры, поэтому постоянно горело. я Отрезал кусочки, как в видео и о боже - вкус такой, что ,бл#ть, словами не передать. Будто бы я ел лесные ягодки, это не описать, пар был настолько вкусный, но потом жижа протекла и мне пришлось все делать заново. и еще начитавшись интернетов поменял спираль на более с большим сопротивлением. Сейчас вкус чуть лучше чем на джасте пара столько же.
Если все сделать четко, то :
+ пара много
+ вкус просто божественный
+ не греет бак
+ уважуха других вэберав =)
- просто ебанутый расход жижи
- батареи тоже
- гарики
- протечки
Сам пока сижу на обслуге, буду экспериментировать, пока не добьюсь отличного вкуса. пох на расход, если все правильно сделать не будет не гариков не протечек. Так что получается на обслуге минусов нет, а вкуса и пара больше =)
При моих подсчетах 0.16 ом, не так уж и мало. проверьте физик - куны,а то я школу прогуливал =)
0,16Ом * 25А = 4В. Бокс поддерживает такое напряжение. Вот думаю не совершил ли я ошибку, что поменял намотку =(
бля, что-то я совсем запутался у меня расчеты не сходятся
3.7в*25а = 92ватта. Мне 30 с головой хватает
lol33 бро, вот это ты щаз с кем разговаривал?:think:
:biglol:%)
не, все пучком - прикалываюсь,:xz:
ты экспериментируй, ищи свой дзен!:D
Чего только про свой любимый бак не прочтёшь,
у меня:
1 сухой
2 вкусный
3 экономичный
4 не греется
5 вызывает положительные эмоции :)
почему у многих есть какие то проблемы которых у меня нет - что я не так делаю? %)
alex500, +мульён! :drink:такая же песня.:party:
3AXAP_TATARIN
alex500
так делитесь своими намотками, укладкой ваты, показателями етс.
134 страницы о том, что нет нет а у, кого-то проблемы возникают, как у меня, например, а у вас все замечательно. Так подскажите нам :)
alex500 3AXAP_TATARIN Добрый вечер, господа пацаны!:hello:
Ни фига то вы в щастье не понимаете - купили Туза и радуетесь!:(
Щастье ведь выстрадать надо, побороться за него, с самим собой.:aga:
Путь постижения истинного щастья труден и тернист!:actor: На ём не токмо несколько килограммов вотки испить можно с горя, тут с женой поругаться и развестись можно, потом помириться, сойтись и опять разбежаться! Да что там жена - машину можно пропить, потом бутылки сдать, купить новую и снова продать и пропить!:aga:
И все это из-за невкусного бака, кстати.;)
:biglol:%)
- - - Добавлено - - -
Vaper.vip Привет, бро!:D
777 :friends:
так читайте выборочно мои сообщения - я ни чего не скрываю :)
- - - Добавлено - - -
ага :D
- - - Добавлено - - -
да уж - бак скучный попался, даже спираль не менял уже месяц, только вату раз в 10 дней, жижу и ту прямо с бутылька - пипеткой влом :D
но что поделаешь - так устроен мир, кому то всё, кому то ничего :(
Откуда ты взял эти 25А?
Расчеты просты: если на моде в режиме VW паришь свои 45вт, то тебе плевать какое сопротивление, какое напряжение на койле или его ток. А от аккума будет потребляться в среднем 45/3,7=12А. На самом деле немного больше, ибо у импульсного преобразователя КПД не 100%.
2. О вкусах не спорят
3. Экономичность под боольшим вопросом. Всем известна его непомерная жадность к жиже даже на простых койлах (по сравнению с другими), а, значит, и вкуса должно быть непомерно (по сравнению с другими)? Ха-ха! вкус-то посредственный, а кому-то и вообще никак. Тогда вопрос: куда жижа с аромкой деваются?
о вкусах не спорят, но речь о передаче того вкуса что в жиже - передаёт так, что пришлось в самозамесе убавить процент аромки, да что там - даже вкус никотина раскрывается, да так что можно одну основу парить и всё равно вкусно :)
- - - Добавлено - - -
мне не известна, что на кайфуне выпариваю за день 12мл, что на тузе 12мл, так что видимо не у всех бак прожорливый, ну и опять же у моего - ни капли мимо :hello: