Атомы и дрипки не просто стоят на крышках а вкручиваются в них. :cool:
Вид для печати
Может кому поможет :)
Спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 1)
На 33 Ваттах жопа слиплась, протечек нет (их в принципе с этой укладкой и не было)
1. Вталкиваем вату, от пластины отрезал миллиметра 4-5, там по месту чтобы вошла и не туго и не слабо.
спойлер
2. Распушаем
спойлер
3. Делаем типа бантика (у меня дочка маленькая опыт есть) у кого нет гуглим что такое бантик и делаем :D
спойлер
4. Срезаем под углом
спойлер
5. Заправляем, можно сразу с верху начать, можно ногой, можно постепенно от самых длинных волосинок к более коротким, пробовал по разному не принципиально.
спойлер
Вроде все!
На такой заправке просидел больше недели, конденсат снизу есть только при входе из холода в теплое помещение.
Гариков нет, хотя брешу сейчас словил одного жижку проморгал, кончилась, по этому перевпихнул и сфоткал, может кому сгодится.
:xz:
Всем привет!
Если кому интересно, то сейчас скидка на данный бак на Гербесте.
Стоимость 942.63 руб.
Что-то у меня не слипается даже от клептона, ну никак, хоть тресни...
Опробовал новую параллельку 316х0,4х2,5х6 получилось 0,2 ома.
спойлер
Вкус так себе, еле-еле, что-то невнятное - названию аромки не соответствует. Для сравнения та же жижа на айджасте если малина - так вкус малины, банан - так банан, клубника со сливками - она! Единственное, что на тузе по вкусу как-то соответствует названию - эвкалипт с мятой :D да и то не слишком яркий
ИС-Х ну я хз, у меня клубника... вкус она и есть, даже черзчур сладость прет аромы не докапывал, за запах молчу и так понятно. У меня вкус пропадал я выше писал, но потом разобрался, мощи не хватало добавил поболе и все стало на свое место.
Да еще кто то писал про дриптип с узким выходом, скатал я вчера трубочку из бумаги загнал его в стандартный и потянул, вкуса реально еще больше стало, но с бумажных ходить не стал, размокает :D
MaksVodov
Это вторая вроде.
dimahronos C-WEST спасибки за инфу :)
@##$%$%^*!!!
Мне Эйс сейчас залил единственный оставшийся мод. С внутренними акками. Мод отправлен в рис на неделю. Теперь придется с егошкой гонять. И вот не пойму, откуда жижа могла вытечь. С укладкой всё нормально.
777
Если вы находитесь вдали от населенного пункта и сервисного центра, то можно попытаться воспользоваться старым способом, а именно: попытаться осушить телефон погрузив его в пакет с сухим рисом. Рис хорошо вытягивает и впитывает влагу, поэтому есть вероятность того, что вся влага из телефона и аккумулятора впитается в рис и это замедлит коррозию. В рис надо поместить не только телефон, но и аккумулятор, т.к. он также содержит внутри электронную схему с микросхемами и еще больше подвержен электрокоррозии поскольку схему отключить нельзя. Держать телефон в пакете или контейнере с рисом надо не менее 2-3 дней! Процесс осушения медленный и спешка тут только навредит. Вместо риса можно использовать силикогель, который часто вкладывают в обувь и другие предметы при продаже, он лучше чем рис впитывает влагу, но найти его в достаточном количестве бывает сложно. Сахар, соль и т.п. использовать категорически нельзя.
dimahronos Спасибо, бро - теперь буду знать!:nice:
KSS80 Как раз бак выбирал, цена развеяла все сомнения:) Благодарю!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b21b3b75e8.jpg
Нержавеющий клептон. Сопротивление 0.49 ом. Вкусно.
Под спойлер спрятать не умею. С телефонного тапаталка отправляю.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вторую, я у них брал.
Ставил я узкий дриптип, по мне слишком насыщенно получается. Намотка простой микрокойл 0,35 кантал 8 витков на 2,5мм, 18-22Вт.
Не понимаю я как не может быть вкуса....:donno: У меня к тузику в целом одна претензия - жрёт много, я раньше столько жидкости в день не потреблял. Надо что нибудь скромнее намотать.