Просто микрокоил или все же параллелька? Простым микрокойлом спираль слишком короткая получается. Почти в 2 раза коросе воздуховода.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вид для печати
Завидую, у меня запах-то соответствующий есть, а вкуса нет. Так-то бачок удобный, даже обидно. Второй туз получил, надеялся на постоянку оба гонять, но теперь продавать буду, ибо не прет. И еще проволоки километр заказал... :cry:
Думал, у меня вкус извращенный, но нашлось уже несколько таких извращенцев (не только в этой теме), которым туз невкусен, а айджаст - гут.
Не плачь, бро:(
не ты один страдаешь от Тузика зловредного.:D
Я тоже продавать буду, ну его нафиг с его удобствами!
Ты лучше вот сюда глянь ;) $24.26 Authentic Youde UD Goblin Mini V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и сюда $5.65 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping как тебе этот красавец?:D
Вот тема по нему UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение. :nice:
2 миллилитра? фи...
У меня как раз обратные впечатления. По вкусу устраивает, не супер пупер но устраивает, а вот удобства оказались весьма сомнительными.... Фитиль слишком длинный, укладывать вату только сверху - путь к переливу и воздушным пробкам в отверстиях, опускаешь вату вниз - сразу вроде гуд, чуть набухла уже предгарик... Короче трудно оптимум поймать. Я думал кайфун зад..оченый бак, ан нет, у него с укладкой таких проблем нет вообще.
И еще не нравится то, что никак не могу поймать оптимальный для себя режим мощности. С маломощной спиралью - мало, пара толком нет, мотаю клэптон - жрёт жидкость как мерен. Уже думаю может просто такие большие баки это вообще не моё...:think:
konctantin попробуй модельную вате сделать, я выше с фотками писал отчет. Нет проблем с такой укладкой вообще. Ни гариков одни парики и крики "Выдыхай бобер" (С) :D
Есть такое и у меня иногда я ловлю момент что бы на 3-4 секундной затяжке не гарело и все. Опускай постепенно ватты до комфортной тяги. Мне помогает. А вата не сильно в спирали у меня сидит, т.к. заметил что потом при замене относительно слабо сидящая вытягивается с трудом ибо разбухает.
Сам такой же... оффтопик: дурень...
На 2мл лучше тогда кайфуна V3 mini взять. Кальянной тяги он не даст, но среднюю вполне, при этом эталонный вкус и весьма скромный расходе. Косяки его известны, они все в орингах, остальное очень гут. Для любителей попаровозить не пойдёт, а так для себя для удовольствия самое то.
Снял клэптон, раздражает он меня своим медленным прогревом...
Длинные микрокойлы дают невкусный предгарик... Решил дальше экспериментировать со спэйсом. Намотал 7 витков 0,35кантал, чуть растянул, постреливает, экспериментами дошел до того, чтобы спэйс не стрелял нужно растянуть его ещё больше, так, чтобы между витками было расстояние не меньше толщины проволоки. Иначе, когда расстояние слишком маленькое, между витками собирается жидкость и в момент нагрева быстро вскипает и стреляет.
Вроде нормально, при расчетной мощности 15,8Вт нормально жарит и при 18, и при 20, и при 22Вт без предгарика. По вкусу сейчас не скажу т.к. я уже обкурился как паук, кроме горечи ничего не ощущаю... Перерывчик надо сделать.
зачем вы мотаете прошлый век на туза, поставьте нормальный койл фьюз или алиен или стаггет. будет вам вкус. у меня сейчас стоит на тузе алиен 4 витка на 2.5 оправе 0.3 сопротивление стоит всё на ijust валит отлично, вкус отличный. ставил стаггет - слишком горячий пар и инерция. параллели и микро даже и не думал в него пихать никогда. парится на 40-45 ваттах(на pico), не гари не течи.
А ты попробуй спираль из "прошлого века" также на 40-45Вт рассчитай и засунь туда, тогда и расскажешь нам, что было круче :D
Видишь ли, дружище, законы физики они что в прошлом веке, что в этом, сильно не изменились ;) Это всего лишь элементарная спираль, а не супер компьютер.
maksut1976 что бы вытащить, туго сидящую вату, базу промой в теплой воде, вместе сватой, затем потихоньку вытаскивай. И все будет гут:) . Этот способ выявил, после мучений с TFV4.
- - - Добавлено - - -
konctantin :nice:
- - - Добавлено - - -
Пользую микро койл, 0,4 кантал на 2,5 оправу, 7 витков, 19-23 ватта. И вкус есть, и пара норм, и расход боле менее. Может я конечно не дорос, но жарить на 40 и выше ватт, ну его нафиг:DO_O
На сложных спиралях 40-45Вт ощущаются примерно как 25-30Вт на обычной, она же прогревается медленно, пока нагреется уже затяжка закончилась.
Эти дикие цифры собственно оттуда и берутся. С обычной спиралью при такой мощности просто выплюнешь обожженные лёгкие. Для примера - две нитки 0,4 кантала косой 8 витков на 2,5мм это как раз на 42Вт. Круто правда :D Эта спираль размером будет как две базы от тузика.
Или просто 7 витков канталом толщиной 0,8мм, это тоже около 42Вт. Вряд ли такое можно парить.
А вот сюда $5.65 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping зайти не судьба?;):D
Эта фиговина, как раз таки и делает его на 4мл. Понятно, что надо докупать, но за ради обалденного, как говорят, вкуса - чо бы нет?:xz:
Вот читаю сообщения и думаю, а почему ACE и правда так жрёт жижу то? Вроде односпиральный, но почему? Конструктив такой? Тот-же криус с двумя спиралями кушал жижку так-же почти.
Seh, при одинаковой намотке и мощности серпент мини жижу вообще пулей высасывает, тузик по сравнению с ним отдыхает. Но при этом и вкуса больше.