мож от чего подходит?
опять же бак сравнительно новый, будет спрос китаезы наладят производство?
Вид для печати
мож от чего подходит?
опять же бак сравнительно новый, будет спрос китаезы наладят производство?
Супер :nice:
Был у меня в заначке вот такой модик, по-моему для тузика прям в самый раз. Ему б ещё рубашку как у твоего, было бы шикарно.
http://images.vfl.ru/ii/1474398986/2...14192404_m.jpg
На кубике тоже ничё, но на KP BOX лучше.
http://images.vfl.ru/ii/1473871756/5...14115699_m.jpg
Попробую, спасибо.
DHCP, ну не знаю насчет головняка, но нюансы бывают. Меня вот на улице Гарри стал преследовать, жижа густеет и до спирали плохо доходит. Думаю вернусь на 50/50 и все ок.
оффтопик: а вообще жду з/п и буду хомяка кормить. Думаю Goblin v3 mini брать + extension tube, и мож клон било 2 до кучи. Ну чего-нить ишшо :)
dimahronos, иногда вынужденное зло, ибо все и сразу попробовать возможности нет, а хомяк верещит все настойчивее :D да и некоторые клоны ничем не хуже оригинала, цена вполне вкусная, - п.б.и.н?
Дык я как раз про нюансы*))) У меня вот тоже нюанс: стоит, лежит, ношу в кармане - проблем нет, все сухо; еду в машине мод с баком лежит - сопля, ставлю мод - сухо. Сто пудофф ворсинки над обдувом!
Но учитываю цену - девайс вполне норм для поиграться и попробовать свободную тягу. Сейчас вот микс с эвкалиптом настоялся - очень даже гут!
оффтопик: не ты один решил эту страшную зверюгу ублажать :D Тоже присматриваюсь к гоблину, но еще и в сторону мерлина поглядываю. А может на все плюну и шестую байку возьму (оригинал) :D
DHCP, насчет соплей - тут советовал кто-то иголочки после пропитки ваты убирать ее от внут. бортика обдува. Я тоже склоняюсь к этому варианту, поскольку всегда слежу за ворсинками, а капля в рамке коннектора никуда не девается... :donno:
оффтопик: Ждем отзывы...:)
оффтопик: еси чо - присмотрись к вот этому красавцу Billow v2.5 RTA by EHPRO & Eciggity - Eciggity
сдается мне, что он не хуже в2 будет - камера маленькая, воздуханы небольшие, к тому же велосити-стойки сделали, а значит установка спирали без проблемной будет!;)
Тут дядя Алекс уже успел его обозреть Billow V2.5 RTA | by EHPRO & Eciggity | он вернулся - YouTube
Если ручки не позволяют отодвинуть иголкой вату от воздухопровода, то при чем тут бак? Тренируйте ручки)))))))
Alex.A, ручки-то позволяют, да результат особо не меняется. Может у вас особая техника? Просветите неразумных :mol:
оффтопик: 777, пико у меня единственный мод, которого пока за глаза хватает, не встанет он на него :donno:
Упс опоздял :D