Ну прямо преступление тяжкое. Человек спросил. Мне что, нужно было его послать?
Вид для печати
КОНЕЧНО!!! ст. 7, п. 2 до 3х лет! :biglol:
- - - Добавлено - - -
Ничего плохого в этом нет.
Если конечно 150-200 руб. для вас не подъемная сумма,
а лишние пару недель ожидания вас особо не напрягают,
тогда да - бесплатная доставка наше все!
- - - Добавлено - - -
BigWhiteCloud что-то репа у вас прям на глазах худеет... O_O
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А какие обычно желания возникают у людей, которые на вас смотрят?
Сходил на почту, забрал. Достойный бачок. Вкусный и тяга как раз такая, какую хотел. В общем не прогадал. Сначала правда охренел от количества ваты, которую пришлось запихать в него:D. Показался мне даже вкуснее криуса, ну да это ерунда- намотки разные, потом попробую на похожих. Но уже понятно , что разочарован не буду. Верхний обдув в топку, хотя, если чистоган парить, сгодится для более легкой тяги
А я верхний обдув пользую в одну дыдочку :) Мне так звук больше нравится :aga: Итого: нижний обдув - наполовину, верхний - одна дырка, нержа ТК=220С.
Криуса пока забросил, надоело по две спирали мотать и чаще заряжать.
Тоже взял туза с пико в пару к криус+ и рыксус
Вкус очень даже не плохой, заправка такая же, пара в самый раз, что бы тебе из проезжающих мимо машин не предлагали огнетушитель.
опять же одну спираль быстрее намотать, расход жижи и батареек меньше. На рыксусе с к+ с 9 до 19 комплект аккумуляторв спаривал,
на пико и тузе одной банки 30Q хватает с 9 до 4-5 вечера, как раз только что пеменял.
Вечер добрый, господа пацаны!:hello:
Забрал сегодня с почты Туза, намотав его пару раз, решил поэкскрементировать - мотанул трипл-параллель из 0.3 фехрали!(для "староверов" поясняю - трипл-параллель - это паралелька из трех жил):D Ну чо - фкусно!:nice: Мотал не считая витки, смотрел, что-бы спираль по длине обдува была, получилось: 0.47Ом. судя по кальку - 6.5 витков, только походу он врет, вроде меньше делал?:think: Туз уже успел сыкнуть из под базы, вниз, но вот что меня по настоящему смущает - все говорят, что чуть-ли не пяткой вату трамбуют, а у меня на всех намотках предгарик!:xz:
Уточню - на одинаковых(достаточно жирных) спиралях серпенту хватает 40вт, эйсу этого явно мало, почему так не понимаю.
Хотя........у серпента на 40 вт пар горячий, аж обжигает. У эйса на 40вт пар еле теплый. Койлы одинаковые! Может это мои индивидуальные фломастеры, но мне холодный пар кажется раза в два менее вкусным, поэтому приходится поднимать мощность, что не есть хорошо для однобатарейного мода.
- - - Добавлено - - -
Так же было. Ватку не пихай до низа проточки, лучше чтобы она сверху лишь закрывала канал.
"atomizer short" при полном вкручивании на Wismec RX75. Если оставляю люфт - все ок, но атом болтается. Означает ли это что у меня пин продавлен? Если да - как его приподнять? Нужно ли обращаться в сервисы? Или можно сделать самому? Если самому - подскажите в более чем подробном виде как его приподнять?
Парю на керамической необслужке.
Wismec'у 2 дня, уже барахлит пин (
То есть положить? ))) Что посоветуешь положить?