Достал меня туз своими соплями и решил я заказать второй. Пришел с фаста. Не течет вообще. Первый тек и из воздуховодов и сверху лужи постоянные. Подматывание ниток не помогло. Лотерея короче. Руки не при чем.
Вид для печати
Достал меня туз своими соплями и решил я заказать второй. Пришел с фаста. Не течет вообще. Первый тек и из воздуховодов и сверху лужи постоянные. Подматывание ниток не помогло. Лотерея короче. Руки не при чем.
а зачем? не проще самому смотать? не кормите китай, гораздо дешевле и быстрее заказать проволоку у нас в России! http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Не знаю, для меня это все не хоби, а способ бросить курить, уже 8 день пошел без сигарет! Не хочу разбираться с этими намотками, лучше тыкнете какие заказать уже намотаные спирали для туза! Спасибо!
Поделюсь своим опытом. Это мои первые девайсы
Заказал туза v2 и рх200с. Опыта у меня как понимаете нет. Жижа - самозамес 70/30. 3мг ник.
1. По поводу протечек. Течет исключительно при неправильной укладке ваты. Я использую плоскую вату Puff. Методом проб и ошибок пришел к выводу что вата должна плотно сидеть в спиральке. В проточки вату засовываю совсем немного(1мм мах) и не плотно, главное что бы не было расстояния от стенки до ваты. поверх проточек ваты кладу нормально, но не много иначе она будет выпирать и как следствие - протекать.. и ничего нигде не течет даже при заправке с открытой жижеподачей.
2. Спирали.
Вот тут все для меня пока что намного сложнее. Заказал на жирбесте fused clapton 26*2+32, вроде как кантал. Пару раз ставил - не понравилось, возможно что то не так делал с ватой. жарит как то сильно и безвкусно. еще буду разбираться.
Последний раз намотал клептон 0,4 нержа поверх 0,2 нихром. сижу парю на вариватте 28w вроде как и вкус есть и навал, но опять же прошу заметить что это мои первые девайсы))
По парению особо не фанатею и экспериментировать особо нет желания и времени. на пар перешел исключительно по причине отказа от сигарет.
Прошу совета. прочитал все страницы и понимаю что все фломастеры но тем не менее...
Хочу купить пару катушек проволоки под определенную намотку, но вот какую?
Что лучше взять под основную жилу нержу или фейхраль(кантал) ? 0,4 или 0,5? на моде есть режим термоконтроля который работает на нерже и не работает на фейхрале.Но я его не юзал еще. а может он и не нужен вовсе. я и на вариватте не парюсь))
ну соответственно какой нихром поверх мотать?
Клэптон я освоил, думаю что и страггеред освою. Просто хочу уже купить катушки проволоки и забыть, а то устал голову ломать.
буду рад любым советам и критике. всем вкусного.
чот уже две недели прошло как жирфест отправил, а все глухо.. уже хочу заценить его наконец..
Те, у кого ссытся бак, наблюдают такую картину (и это ещё не самое плохое)
спойлер
Если бачок не бракованный и вы не дебил, пытающийся намеренно всё расплескать к едрени-фени, попасть жижа наружу при обычном парении может только через отверстия нижнего обдува (те самые, которые можно регулировать). Но это конечная точка. Нас интересует, как жижа в принципе туда может попасть. А попасть туда жижа может только через одно отверстие, больше никак, всё просто.
спойлер
Если посмотреть сверху, то видны боковые открытые каналы, которые необходимы для подачи воздуха.
спойлер
Через эти самые каналы жижа и проникает сначала на платформу, а потом в отверстия нижнего обдува, в результате чего ваш бокс мод засирается, как и сам бак.
спойлер
От чего это происходит? А от того, что жижа начинает булькать (признак не успевания испарения) и вместе с паром летит к вам в рот. Но благодаря "инновации" в лице spit back protection, часть жижы ударяется об эту самую перегородку и летит внутрь испарителя, а уже потом выходит в виде сопель через отверстия нижнего обдува.
Как с этим бороться? Выше писали про увеличение мощности. А это означает, что нужно парить больше 35 ватт, в следствие чего батарейка будет улетучиваться на глазах.
Это не брак бака. Это такая хреновая конструкция, её особенность.
P.S. Всё это относится к неосблужке. Насчёт обслуживаемой базы несколько мнений: сопливит либо из-за "слабой укладки", либо из-за длинной укладки вплоть до выхода концов в отверстия жижеподачи.
берите нержавейку 316 0.3; 0.4; 0.5; с ней работают все стандартные платы современных модов, не нужно самому коэффициенты считать. термоконтроль вещь нужная, и не только зимой. с ним пар мягче, не нужно заморачиваться с наблюдением уровня жижи в баке, как жижа закончится, просто пара не будет, и всё. гарри не поймаете. по поводу нихрома: чем он тоньше, тем больше вкуса, чем толще, тем больше навал. для себя беру 0.05; 0.1; 0.16; 0.2.
советую брать у нас на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html , доставка быстрая, качество хорошее, проволока чистая. да и цена весьма приятная ;)
ИС-Х
Paul Kh.
Брал с доставкой Е-пост - приехало за 10 дней. А проволока без трека ехала недели 3 точно
ads75 Спасибо за ссылочку и за совет. цены реально удивили. Щас буду заказывать.
Не помню про какой металл читал, якобы его нельзя прожигать. к нерже и нихрому это не относится?
никель нельзя! титан не советуют, но, если нагреть слегка, до малинового цвета, то можно ;)
нержу и нихром прожигай как хочешь.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
оказалось, что процесс можно и ускорить. второй кусок не нужен совсем! просто поменять направление схода проволоки с катушки, и жать на полную скорость %) получается ровненькая спиралька. для наглядности, нам нужен вариант 2 :
http://s020.radikal.ru/i703/1607/17/e545cf8e0768.jpg
получается как раз через шаг.
в прошлом месяце заказал 2 Аси коллегам, с фастека. ну и в посылку ещё от себя(подарок типа..), добавил пинцет керамический. баки были готовы к отправке уже в день заказа, а вот подарочный пинцет мы прождали два недели! :D сама посылка потом ехала 11 дней до Самарской обл. я думал меня прибьют за такое длительное ожидание %):biglol:
Только что дочитал последний пост,про Небулу читал недели две,а эту прочитал за 4 дня по дороге на работу в метро.Все выбираю себе односпиральный бачек с кальянной тягой,думал поначалу вот он,мой идеал.Но столько отзывов про протечки,поиски вкуса,намоткиO_O.А тут позавчера пришел заказанный для жены Пико с Серпентом мини.Дома одни сигаретники и как следствие одни канталы и нержи,поставил в итоге шедшую в комплекте простейшую косичку-вкус есть,пара полная комната,вчера намотал 0,4 нержу,то же самое.Купил вчера вечером по форуму у парня одного нихрома 0,1 50 метров,ну думаю буду мотать клэптоны на нерже,ну и пару готовых разных фьюзедов на нерже у него купил для сравнения.Благо все это находилось рядом с работой.Поставил сегодня фьюзед 2х0,3 нержи не знаю какой+обмотка 0,1 нихром.Тоже самое,что и на простом микрокойле на 316-вкус тот же самый,пар такой же,что на жиже 50х50 на улице парить жене наверное неудобно будет,застесняется.
Качество исполнения такое что не то что крутить,а просто в руки приятно взять.Вату укладывал как попало(тему про Серпента не читал,потому как ищу бачек уже для себя,а жене взял по отзывам на Фасте).За все время ни одной не то что капли,испаринки не увидел на баке и при этом даже жижеподачу никакую не надо перекрывать.Дрип тип из нержи в режиме паровоза не греется(двойная стенка).
Взял бы и себе такой же,но юля его 2мл мне на 10 минут,этот малыш кушает,как солдат первого года службы в наряде по кухне.Хотя сейчас все срочники вроде такие.
Даже не знаю в какую сторону мне теперь смотреть в поисках бачка для себя:donno:.
Necras Видимо, вы, все-таки уже на автомате вату "четко" укладываете ), как я после второго зефира (уже пофигу с каким баком возиться). А так, про ACE, могу просто те же ваши слова про серпент мини повторить. И, да, правда верхний обдув имхо лишний.
Интересно, такой notch coil полезет в нашу базу?
0.3х0.8( плоский) сверху 0.16 оба кантал
5 витков на 2.5
Греется ппц, жижу улетает на глазах
Но юля наконец вкус устойчивый есть..
и бомбит меня от этого бака уже, но продать желания не появляется%)
По поводу протечек.
За все время туз обоссался один раз.
Когда я зачем то стал обрезать в толщину хвосты с койла 2.5
---------- Сообщение отправлено 16.07.2016 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.07.2016 в 23:40 ----------
ну если определиться по точнее в своих желаниях, то все относительно просто..
баки под жирные намотки
баки под микрокойлы и тонкие клептоны