Жидкость не пробовали менять? Или вату? Бывает, что вата впитывает посторонние запахи и отдает ее потом.
У нержавейки сопротивление меняется в зависимости от ее температуры.
Вид для печати
У меня целлюлоза в основном, фибер фрикс, а так да, пробовал. жидкость тоже менял. Не могу понять в чем проблема. Эта мысль не дает мне покоя)
Еще раз промойте бак просто горячей водой под напором, хорошо высушите. Нержу перед намоткой протрите салфеткой, смоченной в спирте. Обязательно прожиг при маленькой мощности, не перекаляйте спираль. Вата в спираль должна входить плотно, с натяжкой. Если вата ходит свободно, гариков не избежать.
All77
может Bugsy изолятор подпалил
да и странно, почему OBS керамику не поставили, а то некоторые уже отличились
Делал, под струей душа промывал. Дак, тут не в гариках дело, я даже купол то не одеваю...
Значит, дело не в баке. Либо спираль, либо вата, либо жижа. Больше грешу на вату. У самого был случай, когда вата вместе с аромками хранилась и впитала все ароматы. Вкус после намотки был отвратительный.
Может и такое быть. Хотя у меня он тоже подпаленный, но вкус замечательный.
Я конечно его под микроскопом не смотрел, но внешне он беленький и следов на нем никаких нет, да и прожигал не порнуху. Вату разную сувал, уже чесн говоря схожу с ума, потому как все исключил и все равно шляпа.
Бала похожая проблема когда установил китайский клептон (в дрипку), очень сильный вкус и запах масла. Тоже голову ломал, грешил на жижу. Промывка спирали не помогала. Проблема решилась после последовательного, многократного прожига и промывкой под струей воды еще горячей (красной) спирали.
Ага, калил спираль и мокал в кипяченую воду потом - тот же резалт)) Может он заколдован.
Намотал идеальную для себя намотку для вкуса:) Страггеред фьюзед клептон: 2 жилы 0,4 нержи, каждый обмотанный 0,1 нихромом с промежутком, потом соединил друг с другом и сверху обмотал тем же нихромом между промежутками. Оправа 3мм. 5 витков. Сопротивление 0,17 Ом. Отлично жарит как на вариватте, так и на ТК! Вкуса МОРЕ!!! Сижу, думаю, что надо будет концентрацию аромок уменьшить:)
спойлер
Дело оказалось не в баке. Дело в нержавейке. Поставил клэптон 0.4, поверх 0.15 - все идеально.
Потерял 2 болта из зипа, где такие достать, может кто в курсе?
Bugsy Такая же беда с 0,4й нержей 316L от UD с фаста. Проблема появляется именно после прожига на варивате, вонь неустранимая. В итоге либо не прожигаю, либо прожиг в режиме ТК на маленькой мощности до "соломенного" цвета, выкинуть ситуация не позволяет, ибо замены нет (тайга кругом вахта рабочая). Китайская металлургия епт. Сам ACE жду.
три недели юзаю туза.
первые две было все отлично без протечек,а вот последние пять дней умаялся, течет как проклятый уже и намотки менял и ваты два листа извел ничего не помогат.
вопрос может протекать в месте накручивания обслуги на нижнюю часть, которая с воздуховодом?
Кто-то встречался с таким? Темная субстанция в жидкости (сама жидкость светло желтого цвета), выходит из закрытых отверстий жижеподачи, которые для ICC. Сам использую RBA, есть подозрение что это китайский клэптон. Но с другой стороны, я его прожигал конкретно так после установки и промывал в воде.
С жидкостью не смешивается почти, плавает ближе к поверхности.
спойлер
встречался с подобным, только чуть не так - у меня тёмная хрень однозначно вылазила из отверстий жижаподачи, образуется грязь из за нагара, нагар зависит от частоты смены ваты и самой жидкости, некоторые жидкости нагар дают быстро, некоторые и за неделю нагара не дают, если конечно не доводить до гариков,
думаю что у вас просто нагар вылазит наверх из за разности плотности жидкости и жидкости с нагаром, при этом нагар не растворяется в жидкости...
ещё как вариант - качество самой жидкости - возможно в ней у вас присутствует какая либо аромка - которая отслаивается...