https://youtu.be/3VESgkDIxoE
выглянул из тени
Вид для печати
https://youtu.be/3VESgkDIxoE
выглянул из тени
Переделал себе тузика под более тугую затяжку. Теперь не течек и вкус на уровне или даже получше серпента стал.
Готов подписаться под каждым словом. У меня бак второй версии, парю 2 недели. Пробовал комплектные спирали - вкусно, сейчас поставил фьюзед клэптон 2*0,32 кантал, а поверх 0,1 кантал (0,57 Ом получилось) - стало еще вкуснее. Много хорошего пара уже на 20W. Парю на 23W, ватку пробовал набивать в протоки, пробовал до середины и просто почти по верху. Докрутился до того что разбил стекло, хорошо что замена в комплекте. Кстати, оринги к стеклу приклеены, пока отрывал один порвал.
Так к чему я это все - я издевался над баком как мог - крутил и перематывал, постоянно забывал закрывать подачу жижи при заправке, но никогда не увидел ни одной капли кроме мизера из под заправочного кольца при заправке.
Однозначно самый лучший, простой, удобный и беспроблемный бак. Вчера заказал еще один - просто потому что уж больно он хорош!
ХВАЛЮСЬ!!!!Ну вот и мой Ace познал свой дзен! Вообщем под руками ни чего особо не было поэтому взял фьюз из комплекта и накрутил 7 витков на 2.5 оправы после прожига получилось 0.72 поднял чуть выше стоек и тут то вкус появился да еще как прям радости как у ребенка !!!!!до этого 3 дня мучился хотел уже выкинуть его потому что вкус был хуже чем на троне-с . Вообщем вывод таков туз любит жирные намотки и тут он прям показывает себя с лучшей стороны!
Вчера получил 2-ю версию. Намотал клэптон из компленкта, протечек нет, но вкуса конечно маловато по сравнению с дрипкой, попробую еще поиграться со спиралью.
Вопрос в другом, решил попробовать необслугу, а мод пишет no atomayzer. Как там должны выглядывать концы спирали из изолятора? Можете сделать фото?
Мне кажется у меня замыкает, хвостики спирали выглядывают из изолятора, так и должно быть?
По сравнению с дрипкой?! Немножко смешно...
ads75Описался на радостях да клэптон!
Ха. Вчера у меня закончилась листовая вата которую я брал в суперсмоке, впихал вату из комплекта, пропали течи и вкус стал заметно лучше. Кто нибудь юзает этот хлопок из суперсмока?
что-то с утра день не задался, душа требовала чего-то покрепче. достал с полки Криус, вставил ватку, залил, ну думаю, ща навалю! да, навалил, но у туза оказался ярче вкус. жижа та же, самозамес ТПА 70/30 , спирали практически идентичны, в Крусе 2 клэптона из 0.5 нержи, сверху 0.1 нихром, 6.5 витков на 2.5 мм. в Тузе клэптон из 0.5 нержи, сверху 0.1 нихром, 6.5 витков на 3мм. честно говоря, я удивлён!
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
возьми эту: https://www.fasttech.com/p/2135101 и будет тебе счастье %) дёшево и много!
Получил сегодня бачок второй версии в комплекте с айстиком 100ваттным. Торопился на работу, поэтому не стал ставить обслужку и мыть бак, налил жижи в комплектный испаритель и попробовал на 50 ваттах.
Это же пипец сколько пара и вкуса! Конечно это из-за того, что кроме EGO AIO ничего не пробовал, так с ней вообще небо и земля разница. Короче впечатлен неимоверно, будет время попробую необслужку поставить. Тему прочитал на два раза, пока бачок ехал, так что надеюсь течь не будет.
Возник вопрос, а сколько жидкости заливать максимально?
Просто на егошке была риска, а тут ничего нет..
П.С. теперь окончательно понял все про "платное обучение" :)
Э... То есть получается существуют волшебные бачки/дрипки, в которых будет отличный вкус при любой, самой пахабной намотке? :)
согласен. я имел в виду, что туз проще по конструкции, база очень удобная. а на счёт вкуса, пока и сам в постоянном поиске ) на сегодняшний момент, лучшими намотками для себя считаю простой клэптон из 0.5 с оплеткой 0.1 нихромом, 6.5 витков на 3мм, примерно 1мм над воздуховодом. Ну и ( не знаю как это правильно назвать) три жилы 0.32 с оплеткой 0.1 нихромом, 4.5 витка на 2.5 мм. впитываемость хорошая, навал душевный, вкус чуть хуже чем у первого варианта. фьюзы мне не зашли, из чего бы не крутил(
Я до сих пор считаю себя дилетантом в вопросах вкуса.
Но есть у меня подозрения, что вкус определяется исключительно (ну или на 99 процентов) параметрами обдува.
(про необходимость удовлетворительной жижеподачи я не говорю, ибо и так понятно).
В смысле если у нас есть одна спираль с фитилем, мы ставим ее в один бачок - вкусно, затем переставляем в туза - невкусно,
то все, что нужно, это повторить у туза конструкцию обдува вкусного бачка и вкус должен появиться.
То есть повторить диаметр сопла и расстояние спирали до сопла.
Если неправ - поправьте...