заказал себе его сегодня на жирфесте.. по акции там 1100 с копейками.
кто не взял еще, торопись ! =)
Вид для печати
заказал себе его сегодня на жирфесте.. по акции там 1100 с копейками.
кто не взял еще, торопись ! =)
намотал полоску нерж сетки на отражатель брызг на нее капаю арому вкус передает хорошо одной капли хватает на полтора два бака
Ну я вот как раз к этому и клоню. То есть я понимаю, как на парообразование (а следовательно и на вкус) влияет скорость воздушного потока, обтекающего спираль.
Мне кажется, что для хорошего вкуса нужен обильный (скоростной) обдув, который не дает температуре на спирали сильно повышаться.
Частенько читал, что люди получали хороший вкус, просто заузив диаметр сопла у спирали. Да, тяга стала тяжелее, но скорость воздушной струи повысилась.
Думаю, по закону Бернулли в движущемся воздушном потоке создается область пониженного давления, при котором пар образуется при более низкой температуре.
А вот как на скорость потока и на парообразование могут влиять форма испарительной камеры, или ее высота, мне понять пока трудно.
И пока толковых объяснений я не видел...
Попробовал вчера поставить комплектный койл с ватой, первый раз в жизни держал в руках обслуживаемую базу ))
Все получилось сразу, вкуса действительно оказалось больше, чем на керамической необслужке. Плюс бак перестал греться. Вату в проточках не получилось подрезать, немного торчит в них, но ничего нигде не течет.
Вопрос, а закрытие жижеподачи для чего вообще? Нужно ли ее закрывать или не париться и просто парить?
И еще вопрос, комплектный клептон на скольких ваттах лучше использовать?
Сегодня стал счастливым обладателем улучшенной версии,Намотал обслужку,ничего не течёт!!!Вкуса конечно меньше чем на Конвере,но в целом покупкой доволен!
а при намотке покупных готовых китайских клэптонов и фьзов чем их чистите? или они уже чистыми приходят?
Ничем не чистил,просто прожог:)
хороший бак. сегодня пришел. не течет, тяга правда туговата, но мне нравиться, вату правда уложил со второго раза. но это я просто с tfv4 микро расслабился, там как не укладывай гариков протечек нет.
:popcorn:
Подскажите новичку: Наматываю K30ga+Ni24ga и получаю "low atomizer" на evic vtc mini в связке с нашим девайсом. И не важно 3, 4 или 5 витков...
На пример, с этим проблем не возникает, правда приходится один виток разматывать...не лезет:)
В чем может быть причина?
Тогда было бы "atomizer short". А так низкое сопротивление. Хотя может и коротит где-то.
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk