Сообщение от
Alex.A
Привет всем счастливчикам и несчастным обладателям бака. Насколько я понимаю, китайский девайс - это как лотерея, кому что попадет. Я гоняю этот бак от момента получения уже пятый день. Хотел бы написать о своих впечатлениях и манипуляциях, которые может быть кому-то помогут в решении проблем с этим баком, если они есть, конечно. Я давно уже слежу здесь за впечатлениями об этом баке. Поначалу я думал, что этот бак именно то, что мне надо, непротекаемость, до безобразия удобная и быстрая заправка и хороший вкус. В моем случае так и оказалось. Наконец я имею достойное дополнение к своему любимому Билли 2, который теперь ушел на второй план из-за более неудобной заправки, по сравнению с этим. Итак, еще в ожидании бака я придумал проверить его на протекание следующим способом. Короче, когда бак пришел, я плотно затрамбовал вату в место, куда она должна укладываться при установке койла. Но койл я не устанавливал. Перекрыл жижеподачу, залил обычную воду, открыл жижеподачу и ни капли протекания не заметил. Для усиления эксперимента переворачивал бак во все стороны и даже стучал о ладонь в разные способы, ни капли протекания. Вот теперь я был уверен, что если оно случится, это будет только неправильная укладка ваты, а сам бак герметичен, там где ему нужно быть герметичным. Я остался доволен своей проверкой. Потом промыл бак теплой водой со средством для мытья посуды и хорошо прополоскал. Следующее, я сделал все, что нужно для запуска бака, поставил койл, вату, залил жижу и все. Все работает прекрасно. Я даже затрудняюсь сказать, меньше ли он дает пара и вкуса, чем Билли. Склоняюсь к тому, что вкуса немного больше. Но, это имхо. Итак, я имею теперь бак, который наконец соответствует моим желаниям: Вкус, навал, удобная заправка. Короче, счастлив до безобразия. До этого были Беллус, Конкерор, Грифин, которые я покупал в дополнение к своему Билли 2, поверив обзорам молдованского еврея Алекса, все это говно, которое я был вынужден продать. Ну вот и все. Этот бак я считаю наилучшим на сегодняшний день. Жаль, конечно, если его плучают некоторые с косяками, на которые способны китайцы. Это было лишь мое мнение на основании удачного бака, который мне достался и всем рекомендую сделать его проверку, которую я описал выше. Кстати, я постоянно забываю перекрыть жижеподачу при заправке и ничего не течет. Всем удачи!