На экране мода сопротивление не отображается, что ли?
Вид для печати
В инструкции (ну да, кто ж её читает?)...
В инструкции написано для 100% гарантированной защиты от протечек в любых условиях закрыть жижеподачу и воздухоподачу перед переноской.
Хотя при правильной укладке фитиля итак не течёт.
Можно перекрывать жижеподачу, чтоб чуток дрипнуть (например, попробовать жижку перед залитием в бак)
может, кто-то уже сравнивал с merlin rta? стоит его ждать или obs асе лучше? все-таки база поменьше будет
А какое сопротивление?
У меня такая же фигня с криусом, там две спирали в параллели и поэтому жырноту не поставишь, например намотал staggered fused clapton и вышло 0.09 ом. Пришлось готовые спирали вынуть и отложить в сторону, пойдут в Ace у жены )
Именно, но добить виток не получится - коротит!
Теперь в раздумьях, на что менять криус - на Асе или на Криус Плюс.
На двухбатареечник переходить не охота - уж больно они все "кирпичные", и недоделанные какие-то.
Наверное, все таки перееду на комплект как у жены (пико+асе), уж больно хорош.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Кстати, посоветуйте пожалуйста хороший вкусный шнур под термоконтроль? Алиен, стаггеред клэптон, или что-то подобное.
Вот https://www.fasttech.com/products/3033/10016155/4625600 этот нормальный?
Пришел с ali туз второй версии,хотя у продавца в описании 1-я, а отправил вторую :), валит хорошо и вкусно, намотал 0.4 клэптон на 0.57 укладывал вату совсем чуть в проточки, почитал сообщения у многих течет, но не знаю у меня пока все хорошо, 2й день использования
оринги на него не достать?
Пришел. Вторая версия. Необслуга (0,45 Ом) ацки греет бак, но на экстренный запас пойдет. Спираль в комплекте почти норм, валит да, но вкус пока не понял (ибо самозамес, и вообще в сравнении с зефиром 2). Простота установки впечатляет,я даже не понял, что уже все :) (опять же после зефира). Да и звук воздухозабора конечно специфичный.
есть еще баки хорошие односпиральные? посоветуйте
Сегодня первый опыт электронки, до этого 15лет курения. Очень тяжело затягиваться, горло дерет - это норм, у всех так по началу? Парю спираль что шла в комплекте - режим power на 20w. Жижа atmose osk - 6 никотин