При такой укладки легко поймать гарика на жидкости 30/70.
Вид для печати
И что из этого следует?
В воздуховод она не торчит.
После смачивания всё кошерно. Волосня прилегла, пучок ровный, аккуратный.
А торчит немного из канала подачи жижи.
Повторю ещё раз. Я такие укладки не делаю, раньше не делал, по крайней мере. Это эксперимент, я особо не старался. Если в принципе она окажется подходящей, тогда буду делать тщательно.
Спрашивали фото вставки в воздуховод, диаметр отверстия в ставке 1,5мм,
установив вставку - ACE становится одним из лучших претендентом на бак с сигаретной тягой, жаль что на заводе не предусмотрели подобный вариант
Тебя попросили прислать фото укладки ваты, а ты что прислал? Оказывается она у тебя даже не смочена... А, забыл это же экспериментальная укладка...
Поработай крышкой заправки как насосом не заправляя бак - течет после прокачки? Эта проблема появилась сразу после покупки?
[emoji571]
777 :hello:
после того как поставил ещё и дриптип с воздуховодом 3,6мм - насыщенный, с дриптипом на 5мм - вкус более мягкий, в общем то со вкусом проблем не было и при стандартах, но мне ближе сигаретная тяга, ну и отсюда масса плюсиков - экономия на жиже, ака 18650 одного на день хватает, не нужны жирные спирали (на стандарте без жирной спирали вкуса естественно мало, но пробовал на фьюзе - вкус полный)
в общем это мой лучший бак на сегодня :)
Vaper.vip:hello:
alex500 тягу с каким сигаретным баком можешь сравнить?
когда делал уже имел опыт :)
на кайфуне 3мини отверстие 1,9мм и приходится прикрывать подачу воздуха - что бы иметь сигаретную тягу,
хотя понятие сигаретная тяга в баках - это совсем не тоже самое что настоящая сигаретная тяга, она легче в несколько раз, тут другое удовольствие - затягиваться густым плотным и вкусным паром сначала в рот, а во рту много пара не поместится - так что даже 1.5мм более чем, думаю даже имеет смысл попробовать 1-1,1мм :)
Очередное сообщение.
Отчёт после заправки.
Результат удовлетворительный. При заправке выдавилось всего 1-2 капли жижи. И не в руки, а выдул из воздушного тракта. Но фитиль на грани фола. Таки моя гипотеза полностью подтвердилась. Ни в какую шахту ваздух при закрывании крышки не идёт, а идёт прямо в бак. А дальше выдавливает жижу в испарительную камеру. Помогает более плотная укладка ваты. Но не полностью. И это чревато гариком, очень тонкая грань.