Вот и я говорю - Вата... Разобрались, прямите руки... На необслуге проверь, как с заправкой переливает?
:popcorn:
Вид для печати
Бак два дня на руках, сыканул один раз - при самой первой заправке, забыл жижеподачу перекрыть. ВСЕ!
Вкуса хватает, парю его по очереди с криусом+. Для одной спирали вкуса море, жижу жрет меньше, аккумуляторы жрет меньше.
Бак шикарный!
- - - Добавлено - - -
Керамика чтоле? В помойку ее!!! Вкус посредственный, на 30-35 ваттах, после 5 затяжек, бак превращается в паяльник.
начинается новая серия? :popcorn:
ps
ну я нормально попарил керамику, впечатлило, вкус есть, очень порадовал звук - точнее очень тихое ровное приятное шипение :nice:
ps ps
короче ждём продолжения, чай налил бак заправил, даже обои на рабочий стол нарисовал - дарю фанатам экспериментов :)
http://www.imageup.ru/img100/thumb/x05102519160.jpg
Вкус на керамике после обслуги совсем ни о чем. Невнятный какой-то. Попробовал, помыл и обратно убрал. Кстати, проблему с переливами необслуга не решает
Где вы все покупали OBS ACE с переливами и протечками?:donno:
Вот кстати, полежал мой месяц на полке, пока обкатывал клон к5 и лимитлес+, на днях решил опять туза попарить, и блин он перестал конденсировать, в низу сухо, с верху сухо все стало ок) или за месяц руки подровнялись или чудо, не понятно. Теперь надо 3ий мод, чтобы все 3 бака были накручены):D И да вкуса вроде как даже чуточку больше чем у к5.
Вчера для пробы раз пять открывал-закрывал крышку заправки с разной скоростью с целью спровоцировать перелив - тщетно. Перед этим подачи воздуха и жижи давно уже не закрываю.
Парни, подскажите как снизить плевки жижи? Стоит комплектный клэптон, мощность пробую от 25 ватт до... - результат один и тот же. Обдув открыт на полную. От жижи тоже может зависеть?
Сегодня свил спираль из нержавучки, запхал в неё более толстый фитиль, соответственно запхал больше ваты в каналы. Думал, что не прокатит. (Не спрашивайте, зачем я делал то, что с большой вероятностью будет херово. Разумеется, ради эксперимента, исследовательский дух) Но всё прокатило, жижу тянет, как насосом.[emoji1] И впервые при заправке не потекло с конца.[emoji133]