Да тоже как-то особых проблем не наблюдаю. Но я люблю поэкспериментировать. Не все эксперименты оказываются одинаково удачными.
Вид для печати
Эксперименты это то же хорошо. :nice:
Что-то я не могу разобрать верхнюю часть бачка. Подскажите, как там кольцо верхнего обдува снимается, чтобы фумку подмотать? А то че то я очкую, не сломать бы чего.
Нужно открутить шайбу над кольцом обдува.
Забавно. На новой необслуге с ватой присутствует в описании фраза: "No health risk and best flavor", в то время как на керамике про здоровье ни слова)
VapeZero, сегодня первый раз разбирал полностью и мыл. Тоже сначала не врубился, пока не глянул обзор. Выше всё правильно подсказали. Закручено не сильно, но для "пальцами" очень мелкая. Открутил просто плоскогубцами ничего не подкладывая и ничего в итоге не поцарапав.
Чутка погнул полку-антиплевалку, но в целом без эксцессов, открутил таки эту вставку, спасибо!:nice:
Ну и раз уж я благодаря техподдержке этого Форума снова могу писать, пользуясь, так сказать, случаем: выражаю Огромнейшую благодарность присутствующим в этой Теме за помощь и полезную информацию!!!
Туз - мой третий бак (кубис, топтанк), нарадоваться не могу ))) если первый раз вату уложил со всей тщательностью до середины проточек и первое время дрожал над каждой затяжкой, то вот сегодня - практически "ногой" (в одной проточке полностью, в другой только сверху) и никаких проблем ))) Бак - супер отличный!!! Нигде и никогда не течёт. После каждой заправки открываю нижнее кольцо, с противоположной стороны подставляю салфетку, а с другой сильно продуваю 1-2 раза. В итоге пяток мелких капель на салфетке (а может это слюна?)))).
Пс. Жижа 50/50 самозамес. Тщательно при укладке проверяю наличие ворсинок над (в) воздуховодом.
Всем добра и ещё раз спасибо!!!
- - - Добавлено - - -
VapeZero, а как её можно погнуть? При каких "действиях"?
Это я чтобы не повторить с учётом моего "счастья"))))))
Есть у меня плоскогубцы с тонкими губками, за нее пробовал открутить? совсем чутка погнул, потом выправил. В итоге за верх открутил вот таким пинцетом - тынц
- - - Добавлено - - -
Мля..........и тут эта же засада. На серпенте мини через 3-4 заправки из воздуховодов течь начинает, тоже приходится продувать. На сабтанке такого не было, ну то есть за все время использования вообще ни капли из воздуховодов не вылилось.
VapeZero, никакой засады!!! Нигде ничего ни разу не текло!!! Ни снизу, ни сверху! "Продувать" начал "отнехделать"))), а остановиться не смог ))) Повторюсь: бак преотличнейший!!! Единственное, опасаюсь брать второй начитавшись про "лоторею"...
лотерея она такая, но в случае с ACE надо учитывать что берёшь оригинал, а не клон,
оригинал делается на одной и той же линии ЧПУ,
так что лотерея скорее всего - рук, ну кому какие достались, хотя иногда руки есть - но опыта нет, тоже могут быть заморочки, но это временно :)
Вообще не перекрываю кольцом при заправке и ничего не течет. :)
о чём и речь - берёшь оригинал по причине отсутствия клона, а значит качество присутствует и напороться на китайскую лотерею незя :)
- - - Добавлено - - -
спс, чего раньше то молчали :)
сейчас так же попробовал - заправил не перекрывая подачу жижи - всё чётко, ни капли ни хлюпов, выходит и гарик случайно теперь не словишь и телодвижений лишних не требуется :nice:
alex500 Ну так не знал что вам интересно это.:hello: