так расскажите что у вас написано, но не мне, это не мой вопрос :hello:
Вид для печати
Хочется еще раз сказать, баком доволен полностью, так же заказал его друзьям. :great:
у меня в инструкции ни чего на счёт койлов нет, версии баков разные - может и инструкции разные, ну не пишите - так хоть фото выложите нужной части инструкции
- - - Добавлено - - -
я на 98% доволен :)
-1% за кольцо доп воздуха
-1% за низкое расположение отверстий забора воздуха
в остальном один позитив :ok:
Вот эту спиральку рекомендую $1.85 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Hive Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 30*2/30*2 AWG / 0.25mm*2/0.25mm*2 dia. / 0.28ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping только смотал витков немного. И эта намотка отлично зашла $6.88 Authentic UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping Кстати я тоже в инструкции не видел диаметра отверстий в стойках... Мне кажется, что больше миллиметра в диаметре тяжело впихнуть.
У вас есть у меня нет, но если вы сказали что у меня есть то есть, хотя по прежнему нет :)
тапа
Так может пора написать размер отверстий, а не обсуждать инструкцию :)
тапа
Реально мне кажется, что и толще влезет. Не верю инструкции - надо мерить!!!
влезть то оно влезет, но надо же ещё учитывать размеры купола, так как жирная спираль на оправке 3мм будет иметь больше внешний диаметр, а мотать жирные спирали меньше чем на 3мм смысл теряется,
так что раз рекомендуется проволока мах 1мм на диаметр оправки мах 3мм - то и не стоит изобретать велосипед.
- - - Добавлено - - -
Провёл вчера эксперимент с конденсатом и заправкой бака без перекрывания подачи жижы,
первым делом поставил бак на радиатор, что бы поднять отверстия подачи воздуха от мода и по прямому назначению - охлаждать бак,
далее стал парить спокойно и не раскаляя бак, заправлял не перекрывая подачу жижы,
за весь день не увидел ни капли конденсата - бак был совершенно сухим (за исключением одной капли на кольце заправки),
но раз на раз не приходится - на четвёртой заправки всё же увидел каплю из воздухозаборника, продув показал ещё несколько капель, при том что перед заправкой всё было сухо напрашивается вывод -
если хочется пользоваться сухим баком - при заправке лучше перекрывать жижаподачу (ИМХО)
Приветствую всех :hello: Такой вопрос, никому не приходилось проводить распрессовку нижней части аси ? Выпал вчера мод из кармана с высоты дивана и теперь бак шатается и течет. Пытался распрессовать, не вышло.
Так база ведь съемная. Или что вы имели в виду по базой?
Печально блин, а я так ему радовался :cry: