И бак нахер разлетается на куски :biglol:
Вид для печати
это физика и законы природы и никуда от этого не деться, хотя вы натолкнули меня на мысль,
а что если сделать трубочку от отверстия подачи воздуха до отверстия обдува, конденсата будет меньше... хотя это уже придумали - у меня в кайфуне-3 мини как раз почти так и устроено, и да - конденсата меньше, гораздо реже его приходится убирать :)
- - - Добавлено - - -
позвольте поправить - на осколки :D
может пин необслужкой продавили и продавили? либо друг китаец усердно затянул и продавил, всё это уже человеческий фактор,
попробовали бы просто поджать пин снизу и необслужку не перетягивать, а в принципе есть смысл определиться - парить на обслужке или на необслужке и настроить соответственно.
- - - Добавлено - - -
укладываю как обычно, приблизительно отрезаю что бы в проточках не упиралась, ну а там как получится, обычно ниже середины проточек, вата при этом относительно плотно в спирали (спираль на оправке 2,5мм),
в принципе логично что должно течь, но видимо звёзды сошлись - жидкость имеет хорошее поверхностное натяжение но не высокую плотность ... :D
Стоит ли этот бак купить на замену сабтанку? Разница во вкусе будет заметна?
Целиком и полностью солидарен с камрадом VapeZero! Пользуюсь Тузом на постоянку в паре с ТопТанком. Но (!) все-таки Туз мне нравится больше )))
Намотал для сравнения три одинаковых длинных микро 316х0,4х2,5х10, один на туз, и два на криус. На тузе такой койл как раз закрывает сопло - ничуть не хуже клептона, а жрет мало. Парю на ТК 200С или VW 25вт.
Вату одинаково, жижа та же, но в итоге туз тихо шкворчит, а мой крус на ТК 200С или на 40W как всегда жутко стреляет, сволочь, и жрет жижу и аккум. Пара, конечно, больше на криусе, а по вкусу одинаково.
Народ подскажите пожалуйста, какого размера fused clapton в этот бак влезет?) спасибо. Не очень в этом разбираюсь пока. Хочу готовых заказать намоток
моды разные... и стик100тс, и фучай 213, и рх200с, и эвик. так что всё таки в кривости туза проблема...
думаете не пробовал поджимать??? перед колхозингом я как только не плясал... а по поводу определиться - ну низнаю... это как в жару выпить хорошего холодненького кваса (пива, если ближе, гы) и подышать воздухом в 2-х метрах от бочки с квасом (пивом). это я сравнил обслужку и керамику, если не понятно)))
ну я посмотрел на выпирание пина, там запас с 0,5мм, разве этого не достаточно что бы поджать его? на счёт пива может не понял, но если для вас пиво - обслужка, то и определяться нечего - настраиваете пин на обслужку, а обслужку убираете подальше,
ещё есть смысл внимательно рассмотреть резьбу, возможно неослугой резба нарушена, сложно поправить или нет - ну например учитывая что у вас две необслужки - то одной если что можно пожертвовать - и попробовать подтягивая и отпуская накручивать и раскручивать - вполне реально выправить резьбу и докрутить обслугу до пина.
- - - Добавлено - - -
померяйте размер отверстий в стойках и из этих расчётов выбирайте, что бы диаметр концов спокойно вошёл.