Он что, не фунциклирует?
Натоптано ведром
Вид для печати
lomaster53 :hello:
Сдается мне, что у Вас ник полностью соответствует эмм... внутреннему содержанию.:think:
:biglol:
Два дня назад получил туза с гирбеста. Офигенный бак! Начитался тут про то что течет через одного, но пока у меня все в порядке и это хорошо. Тем более это моя первая обслуга и я переживал, что столкнусь с косяками. Но вроде все норм.
Течет. Проблема явственно решилась правильной укладкой ваты и подбором высоты стояния спирали, жижей 70/30, а так же подмоткой нитки под оринг базы. Сейчас протечки стали редкими и необильными
Причем первую неделю был сухой, течь начал позже
Но пользуюсь все равно, вкусный очень
Vaper.vip Прувед, бро!:hello:
сегодня забираю своего туза :cool:
APVape Поздравляю. :hello:
777 Спасибо ) Может придумаю что-нибудь. А вообще бак отличный, поздравляю с приобретением. Главное не ронять :)
Vaper.vip пасиб :aga:
Тююююю... всего то 71 страница!? явно не гриша:D пойду ужастики почитаю, чего я там приобрел:think:
Вот!!! После покупки Кубиса почитал ветку - мягко выражаясь одурел... Купил ТопТанка - аналогично... Купил Туза, сделал для себя вывод, что читать перед покупкой форум - ни купить ничего, даже не пробовать описываемый геморрой и вернуться к аналогу, и стал читать по диагонали, пропуская сопли про сопли, слёзы про конденсат и т.д., выискивая для себя полезности и щедро расставляя заслуженные плюсы.
Пс. С 27.04.2016 ни одной сигареты. Руки из ж. Ни с одним баком глобальных проблем не было. Туз - лучший однозначно :)
Всем добра. :drink: