Вкус совершенно по разному передается.
Ели брать, то лучше TFV4 micro, универсальный бак.
Вид для печати
Obs с каждым новым девайсом все больше и больше радует. Я теперь их фанат. Вписался в преордер на их новое творение OBS ENGINE RTA
спойлер
Уже на русском есть - OBS Engine RTA Tank / Стрим - YouTube
Не помню, писали здесь или нет, разная необслужка на АСЕ на Гире:Access Denied
Дело не в расходе, а в обслуживании - в два раза больше работы, плюс критичность в точности намотки для того чтобы обе спирали одинаково работали.
Вот и я о том же - проще намотать одну жирную спираль чем две обычные.
А на этапе поиска дзена двухспиральные вообще напрягают. Да и зачем, для навала? Мне это не надо. А для вкуса и одна спираль нормально работает. Вобщем двухспиральники в данный момент вообще не рассматриваю.
- - - Добавлено - - -
Сейчас гоняю серпент мини, до этого был сабтанк. Еще лежат эйс и бачелор нано - но их почему то не видит мой мод(кангер). Пико где-то потерялся, завтра буду претензию писать и перезаказывать. А так хотелось туза с бачелором погонять.......(((
Привет ребят. Туз стал первой необслугой для меня, долго его обхаживал, но наконец приноровился с укладкой ваты - чтоб и горло не драло и не протекало.
Пробовал разные намотки делать, но пока остановился на клептоне 7 витков на 2мм оправу. Радует вкус, навал и особенно выстрелы, как от костра.
Но на каждый день такой сетап не подходит, ибо слишком много пара, в машине неудобно, да и жижа на глазах уходит.
Подскажите что намотать на него, чтоб побольше вкуса, поменьше пара и с выстрелами :D
без брызг, только звук)
Бывает.
Во-первых. Купите нержавейку. Кантал/фехраль/нихром - это уже вчерашний день. Диаметра два. 0,3 и 0,4 мм.
Во-вторых. Мотайте спейскойлы, т. е. спирали с шагом большим, чем толщина проволоки. Есть народное поверье (сам я это не проверял), что спэйсколы больше стреляют. И не паралелки-косички, а синглы.
В-третьих. Переходите на термоконтроль, если ваш мод его поддерживает. Если нет - забудьте всё, что написано выше. Это не для вас.