Проще мне в магазин какой-нибудь зайти и попросить чтоб показали, ну и прикупить готовых намоток.
Вид для печати
Проще мне в магазин какой-нибудь зайти и попросить чтоб показали, ну и прикупить готовых намоток.
Купил этот бак неделю назад, первые дни всё нормально было, парю пока что на комплектной керамике. Проблема такая появилась - подтекает жидкость внизу бака, там, где две проточки для регулировки обдува. А вчера еще начали подтекать верхние отверстия, те что по три штуки с двух сторон для обдува дриптипа. Подтекает через них жижа немного, причем неважно - все три открыты, одна, две или три закрыты - все равно капельки жижи в них. В чем может быть дело тут?
Awave оринги
APVape а что конкретно с ними нужно сделать?
All77 когда я вытираю эти капельки салфеткой - они почти сразу же проступают опять.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
APVape да уж, на новом баке и уже оринги менять придется. А их надо перед сборкой смачивать жижей?
APVape так а смачивать оринги надо перед первой сборкой?
Awave, многие снимают верхнее кольцо и мотают фумленту и обратно одевают кольцо. Говорят, лечится 100%
All77 верхнее кольцо - которое открывается для заправки?
Awave, с тремя отверстиями с каждой стороны которое. Снимаешь его, пару оборотов фумленты и обратно ставишь
Хороший бак, владею несколько дней, запустился с первого раза, вкус передает очень хорошо, пока не течет.:)
:popcorn:
Использую третью неделю, вкус хороший, ничего не течет. Да, кстати вата в комплекте идет просто ужасная, выкинуть сразу. Баком доволен.
Парил на самых разных намотках, пока что лучше всего вышло на косичке из нержи SS316 в термоконтроле.
Однако, очень большая автономность на односпиральнике: где на криусе мне еле хватало аккума до вечера - тут хватает на три-четыре дня.
Кстати - а зачем вообще сделали верхний обдув? Он же вроде ничего не обдувает, только разбавляет пар чистым воздухом.
Какое у него применение, им хоть кто-то вообще пользуется?