eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Ace

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.08.2016, 21:59
    alex500
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Раскрываемость вкуса во многом зависит от колличества спиралей, длины и диаметра шахты, диаметра отверстия обдува под спиралью, формы и размера купола камеры испарения.
    У туза камера большая под рба, и туда просто просится жирнющая спиралька.
    Просто имею оба бачка, поэтому сравниваю.

как кол спиралей может влиять на раскрываемость вкуса? вкус раскрывается на определённой температуре - конкретнее зависит от аромки,
    камера на рба у туза маленькая а вовсе не большая, не знаю с чем вы сравниваете - но на баках в 22мм это наверно одна из самых маленьких камер, то что в неё можно ставить жирные спирали - это заслуга конструкции базы - где стойки смещены от центра, спираль диаметром 2,5 из 9-10 витков 0,32 спокойно перекрывает обдув, и вовсе не обязательно ставить что то жирнее, жирнее ставят для много пара, а много пара ни как не много вкуса,
    в общем вы много чего в кучу смешали - но забыли написать ИМХО ;)
  • 11.08.2016, 23:18
    3AXAP_TATARIN
    Доброго всем вечера. Наконец таки осилил все 57 страниц, зпслуженные плюсы раздал, полезного для себя почерпнул вагон и маленькую тележку )))
    Баком пользуюсь неделю. Всё отлично (тьху, тьху, тьху), очень доволен.
    Маленький вопрос: может кто-нибудь подскажет (ссылкой поделится) где родной или аналогичный ему делриновый дриптип приобрести? Уж ОЧЕНЬ он мне понравился.
    Всем добра. Заранее благодарен за помощь!
  • 11.08.2016, 23:28
    All77
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь подскажет (ссылкой поделится) где родной или аналогичный ему делриновый дриптип приобрести? Уж ОЧЕНЬ он мне понравился.

ДЕРЖИ
  • 11.08.2016, 23:56
    smols63
    Цитата:

Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Двум людям которые хотят соскочить с аналога заказал по тузу.
    Как думаете, для начала им керамики достаточно будет, вкус хоть какой то будет?

Мне кажется начинать парить с кальянной тяги это жесть. Сам 2,5 года как соскочил с аналога, но до сих пор не могу парить по-калифорнийски. Из-за этого только и продал Айса, хотя бак конечно замечательный:xz:
  • 12.08.2016, 00:07
    6mefistofel6
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Сообщение от 3AXAP_TATARIN
    может кто-нибудь подскажет (ссылкой поделится) где родной или аналогичный ему делриновый дриптип приобрести? Уж ОЧЕНЬ он мне понравился.
    ДЕРЖИ

немного не такой он же, тут нарезка как у зефирки, а не полка как у туза, хотя тоже интересен
  • 12.08.2016, 00:17
    alex500
    3AXAP_TATARIN
    я такой поставил
    https://www.fasttech.com/p/5223300
    только вынул сеточку, она просто лишняя :)
  • 12.08.2016, 00:53
    3AXAP_TATARIN
    All77, alex500спасибо! Оба дриптипа в корзине. Подожду, может ещё кто-нибудь интересность подбросит и всё кучей закажу на пробу :)
  • 12.08.2016, 01:15
    alex500
    3AXAP_TATARIN
    ещё не помешает
    https://www.fasttech.com/products/0/...e-for-510-drip
    вдруг жарить будешь :)
  • 12.08.2016, 02:32
    Morgan-sale
    Кстати сигаретную тягу сделал на нём очень просто, кусочек фольги в слоёв шесть, накручиваем на нужную по диаметру оправку,
    плющим вставляем в воздуховод заподлицо, усё сигаретка готова )
  • 12.08.2016, 06:15
    Aston
    Цитата:

Оба дриптипа в корзине. Подожду, может ещё кто-нибудь интересность подбросит и всё кучей закажу на пробу

Пользуюсь таким и уже давно на разных баках:
    fasttech.com/products/2346001
  • 12.08.2016, 08:42
    Kvakosavrus
    Цитата:

Двум людям которые хотят соскочить с аналога заказал по тузу.
    Как думаете, для начала им керамики достаточно будет, вкус хоть какой то будет?

Вкус у керамики весьма так себе.
    ну для новичков...вы читали тему хоть? Бак очень капризный, вату нужно укладывать строго определенным образом, микрон влево вправо - и течет. Вряд ли это порадует новичков.

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Мне кажется начинать парить с кальянной тяги это жесть.

Если закрыть верхние дырки и почти закрыть нижний воздуховод - тяга почти сигаретная. так что с этим всё нормально.
  • 12.08.2016, 09:08
    smols63
    Цитата:

Сообщение от Kvakosavrus Посмотреть сообщение
    Если закрыть верхние дырки и почти закрыть нижний воздуховод - тяга почти сигаретная. так что с этим всё нормально.

Глупости не пиши, можно подумать я не пробовал так делать)) Давно известно, что бы добиться сигаретной затяжки заужают сопло, а не обдув...
  • 12.08.2016, 10:00
    uilimskull
    Цитата:

Мне кажется начинать парить с кальянной тяги это жесть. Сам 2,5 года как соскочил с аналога, но до сих пор не могу парить по-калифорнийски. Из-за этого только и продал Айса, хотя бак конечно замечательный:xz:

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------

Цитата:

Начинал на Криусе после 19 лет аналога. Жесть была первые пару дней. Сейчас вообще сигаретную тягу не понимаю. ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

[QUOTE=Kvakosavrus;8643602]Вкус у керамики весьма так себе.
    ну для новичков...вы читали тему хоть? Бак очень капризный, вату нужно укладывать строго определенным образом, микрон влево вправо - и течет. Вряд ли это порадует новичков.[COLOR="Silver"]

Про Криус пишут тоже самое. И укладка вату аналогичная.
    Как не пихай, никаких проблем. Стаж парения три недели.
    Что то тут не то.
    Сам присматриваюсь к этому баку.
  • 12.08.2016, 12:28
    Kvakosavrus
    Цитата:

Сообщение от uilimskull Посмотреть сообщение
    Про Криус пишут тоже самое. И укладка вату аналогичная.
    Как не пихай, никаких проблем.

Охотно верю, но если у новичка они будут - то никаких способов решения проблемы он найти не сможет.
    Ну то есть сможет (я вот памперс прикрутил), но это колхоз.
  • 12.08.2016, 13:46
    BigWhiteCloud
    Цитата:

All77, alex500спасибо! Оба дриптипа в корзине. Подожду, может ещё кто-нибудь интересность подбросит и всё кучей закажу на пробу :)

https://m.fasttech.com/p/4632102
    Деревянный дриптип. Мне очень понравился. Там есть много вариантов, от светлого ореха, до чёрного дерева.
    У меня такой.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f0efc502d.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...926cf2e3bb.jpg

Только зачем покупать столько дриптипов? Тем более, что у нас действует ограничение на покупки в €22 (приблизительно $24,5).
  • 12.08.2016, 13:56
    APVape
    Цитата:

Сообщение от BigWhiteCloud Посмотреть сообщение
    У меня такой.

эбонит? :D
  • 12.08.2016, 13:57
    BigWhiteCloud
    Цитата:

эбонит? :D

Нет. Ебёно дерево...[emoji23]
    От английского сова "ebony".
  • 12.08.2016, 14:12
    Stealthfriar
    Вот и мне пришёл эйс с пико. Всунул необслугу - на 50 ватах пара норм, вкус тоже присутствует-мягенький.
    При первой заправке из воздухозабора пролилось чутка почему-то сцуко, хоть и необслуга стояла.... при последующих 2х заправках не текло больше)
  • 12.08.2016, 22:47
    Boris174
    Как думаете реально ли найти нижнюю часть купола, сегодня не удачно раскручивал бак и погнул... Придется новый походу покупать(((
  • 13.08.2016, 01:22
    lomaster53
    Цитата:

Сообщение от Boris174 Посмотреть сообщение
    не удачно раскручивал бак и погнул

Печально, а подровнять совсем никак ? может на оправке какой. В продаже еще не видел купол отдельно, если только где-нибудь на фасте :donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 435 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search