Красота!
Вид для печати
Всем привет. А никто не пробовал самодельный вертикальный койл ставить? Каковы результаты?
Заказал на жирбесте пико + туза себе и коллеге.
Народ, подскажите, на 2 аккумулятора какую лучше зарядку взять?
Тут есть один продавец, у него есть 4 варианта: Nitecore D2, NiteCore UM20, XTAR VC2 и XTAR VP2H (все в пределах 1000-1200 руб.)
У него же буду брать скорее всего Samsung 25R или LG HE2/HE4 (по 300 руб.)
li-202 подешевле)
на гербесте в районе 7 баксов. ли-100 хорошая, а это сдвоенная версия)
Gofman ок, глянем, пасиб
всём привет! принимайте в ряды гордых обладателей)
намаявшись с бакалавром, заказал сабж, и вот, собственно, вчера он пришёл. первые впечатления положительные, понравилась комплектация и качество исполнения. без люфтов, без заусенец. удивило наличие керамики в комплекте, хотя я брал на фасте вариант рба онли. бак вонял китайцами из коробки, за что был отправлен в жидкое мыло, и вот тут, при первой разборке был косяк, оринги прилегающие к стеклу абсолютно дубовые+прилипли к нему насмерть.
один оринг поломался в итоге :(
зарядил флэт твист 0,36 ом, встал койл хорошо. вкус отличный, пара много, соплей не было, и, надеюсь не будет. спасибо всем в этой теме, долго её изучал перед тем как заказать бак. у меня всё :)
braimage у меня нижний оринг был к стеклу приклеен: при промывке тоже прорвался к х#рам
Как керамика по вкусу? По идее ее должно на долго хватить... :think:
Почитал отзывы по керамике, так и не рискнул её запустить.
Подскажите что за спирали в комплекте? Накрутил одну, показывает 0,53ohm. Сколько примерно ватт ставить? Горло дерет немного на 35. Может вату неправильно улажил? Первый раз мотал
Поставь лучше керамику. Только смочи предварительно.
Кстати кто-нибудь парил необслужку 0,85? Как с ней ощущения?
А то валяется одна, жалко запускать, берегу на черный день)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Немного это нормально, пробуй по ощущениям. У меня 2 недели на пробы этого бака ушло) Сейчас все отлично. Бак очень нравится)
Парю щас необслугу из керамики, она намного мягче но вкуса меньше
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Кто что мотает на этот бак? Те клэптоны что были в комплекте пробывали? Вата комплектная достойная?
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
0.53 ома на 35вт пара мала горло немного дерет, на 40вт пара больше но гарь. Вроде мотал, как у всех на видеообзорах
Мне эта вата вообще не понравилась, хотя ее вроде как хвалят. У меня не получилось на ней запустить.
У меня эти спиральки стоят:https://www.fasttech.com/product/4633400 Нержавейка очень хорошо зашла.