гм.. это что-то новое.. но, спасибо, учтём!
Вид для печати
Очень сомнительно, но надо попробовать
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Ваты надо минимум..
У вас спираль голодает и как следстивие - нагрев
И про верхний обдув в 1версии надо забыть раз и навсегда.
Чёрный постоянно сопливит, сверху из под дополнительного обдува и снизу мокреет в воздухозаборных отверстиях. Оринги сверху менял, не помогло. Стальная версия сухая.
Чёрный, не сопливит. Но но по вкусу уступает smok tfv 4 mini на обслуге. Вот сижу, по очереди парю и смок вкуснее. Обидно. Ожидал обратной картины.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Может быть у вас и уныло, а у меня чётко. Поверьте, мне грустно от осознания этого факта. Так как один туз на руках и идёт второй версии в пару к имеющейся версии.
На смоке добился вменяемого вкуса, а на тузе совсем не тот вкус. Если на всех баках я чувствую вкус молока, то здесь что-то сладкое, но не молоко. На керамике более точно, а на клептонах на обслуге фигня сладкая, невнятный вкус. Я за неделю на нём больше спиралей поменял, чем на всех остальных баках за три месяца.
выглянул из тени
nastroen
Не буду спорить..фломастеры же у всех разные
Но! Я бы не стал покупать туза будь все так сладко на твф4.
Ладно,какой бак вкуснее обсуждать есть другие топики..
Предлагаю обсудить намотки
Кто что пробовал мотать и какие впечатления.
Какой фьюз будет оптимальным для Туза..
Тонкой проволки в наличии мало и хотелось бы сразу попасть в хороший результат.
Пока что пробовал различные клептоны 0.4,0.32+0.16
В принципе нормально, но без вау эффекта
Лучший результат пока достигнут на 0.5(плоском)+обмотка 0.2 кантал.
Фрукты норм, а кондитерку как то пережигает
У меня снизу бак постоянно течёт. Видео что с ваты и спирали протекает. Жидкость - конденсат в перемешку с жижей. Вату плотно в проточки не забиваю. Уже 4ая замена ваты. Всегда один результат. В день по 10 раз вытираю, иначе весь мод в жиже. Подскажите что не так делаю. Кстати Бака у меня 2. Черный и стальной, все то же самое. (((
Мне хорошо встал страггеред на 2-ух жилах 0,5 нержи, каждый обмотанный 0,1-ым нихромом с промежуткам, потом соединенных вместе, и еще раз обмотанных тем же нихромом между промежутков. Диаметр оправы, 2,5 мм. Вкус намного ярче обычного фьюза и тем боле обычного клептона. Правда, в отверстия стоек с трудом влезла спиралька:)
Причина либо в вязкости жижики, либо в укладке ватки. Я вату в сами проточки вообще не запихиваю. Только слегка прикрываю их по верхам. Важно уложить так, чтобы полностью прикрыть их, так как проточки сверху не круглые, а имеют скосы. Также надо смотреть, чтобы ни одна ворсинка не была над отверстием обдува или в ней. Обычно после укладки прокапываю и кусочком кантала поправляю мелкие ворсинки. В самой спирали вата должна быть достаточно туго просунута, но опять же перебарщивать не стоит. Если будет слишком свободно, тогда течь и гарики обеспечены.
Фьюзы не пошли. Сегодня поставил клептон на жиле из 304-й стали, 0.1 нихром сверху. Оправа 2,5 четыре витка. Начал появляться вкус. Но до Бакалавра пока далеко.
выглянул из тени
если сравнивать по вкусу с 25ым грифоном, что лучше? кто пробовал и то и то?
По мне Туз получше будет.
По конструктиву базы то уж точно..
Сейчас поставил фьюз 2х0.32 кантал+0.1нихром 5 витков
Результат в принципе нормальный, но буду снимать и смотреть..как то не правильно сопротивление выросло после ваты с 0.39 до 0.57
По поводу экономичности:
Жижу жрет на уровне криуса
Покажите свою намотку. Вроде не первый бак с обслужкой. И Лемо 2 был и Криус был. Даже Криус не так сильно тек. А вкуса кстати море, тяга свободная. Я впечатлён.