что за бред? :donno: проще бака для новичка трудно найти.
Вид для печати
народ, который любит дерлиновый мундштук, скажите, чем он такой особенный? на что похож это дерлин?
Делрин (delrin)...
Ну, он выглядит как твердый черный пластик (у меня это выглядит даже красиво - черный стик, металлический бак и черный дриптип)
Потом в отличие от нержавейки, к которой сильно прилипает всякая грязь и приходится регулярно чистить, на делрин грязь почему-то не прилипает.
Если паришь в авто и вдруг сильно тряханет, получить нержавейкой удар по зубам будет достаточно болезненно, с делрином же ощущения будут помягче.
Ах да, еще на морозе к делрину губы не примерзают :)
Дерлиновый дриптип не греется. В этом его главный плюс
полиформальдегид, да, это конечно всё объясняет))
что черный цвет это совершенно уникально для мундштуков, да, понятно ))
типа тефлона? как он на ощупь-прикосновение?
Тефлон (он же фторопласт) - мягкий и текучий.
У меня с баком делриновый дриптип шел твердый, как эбонит :)
Приветствую всех вейперов ))) вопрос такой-у меня на обслужке пузыри идут только с одного отверстия. У всех так или нет?
ПОМ - да это же колбы так делают, как же, знаю. Я вижу мундштуки делают из того же что и колбы: акрил, ПОМ. Помовских мундштуков полно. имхо лучшие мундштуки комбинированные: пластик как переходник и металл в зубы. Можно купить один переходник и вставлять в него самые разные наконечники.
значит про делрлрин можно не забивать голову. )
кому как, мне наоборот, металлом по зубам как то не айс, удобнее когда металл в основании дриптипа, а ПОМ в губы/зубы :)
недавно тут ссылку выкладывал
https://www.fasttech.com/p/5223300
вот этот и использую с ACE, где тут и фото вставлял с этим дриптипом, по моему вполне годно :)
Народ, как сделать на тузе меньше навала? Приобрел данный бак. Все хорошо, кроме сильного навала. Спейс клептон из поставки. Стоит максимально близко к обдуву. 20 ватт всего лишь. Для меня перебор с навалом.
Шпираль попроще, и навалу станет меньше.
Не понимаю я вас. Вы ищете меньше навала, а смотрите в сторону навалистых билдов.
Приехал ко мне мой Эйс[emoji779] [emoji779] [emoji779] [emoji133] [emoji2]