народ, который любит дерлиновый мундштук, скажите, чем он такой особенный? на что похож это дерлин?
Последний раз редактировалось natt; 14.08.2016 в 16:09.
Делрин (delrin)...
Ну, он выглядит как твердый черный пластик (у меня это выглядит даже красиво - черный стик, металлический бак и черный дриптип)
Потом в отличие от нержавейки, к которой сильно прилипает всякая грязь и приходится регулярно чистить, на делрин грязь почему-то не прилипает.
Если паришь в авто и вдруг сильно тряханет, получить нержавейкой удар по зубам будет достаточно болезненно, с делрином же ощущения будут помягче.
Ах да, еще на морозе к делрину губы не примерзают![]()
Последний раз редактировалось volm; 14.08.2016 в 16:12.
Не открывать!
Дерлиновый дриптип не греется. В этом его главный плюс
полиформальдегид, да, это конечно всё объясняет))
что черный цвет это совершенно уникально для мундштуков, да, понятно ))
типа тефлона? как он на ощупь-прикосновение?
Тефлон (он же фторопласт) - мягкий и текучий.
У меня с баком делриновый дриптип шел твердый, как эбонит![]()
Последний раз редактировалось volm; 14.08.2016 в 16:20.
Не открывать!

Приветствую всех вейперов ))) вопрос такой-у меня на обслужке пузыри идут только с одного отверстия. У всех так или нет?
ПОМ - да это же колбы так делают, как же, знаю. Я вижу мундштуки делают из того же что и колбы: акрил, ПОМ. Помовских мундштуков полно. имхо лучшие мундштуки комбинированные: пластик как переходник и металл в зубы. Можно купить один переходник и вставлять в него самые разные наконечники.
значит про делрлрин можно не забивать голову. )

кому как, мне наоборот, металлом по зубам как то не айс, удобнее когда металл в основании дриптипа, а ПОМ в губы/зубы
недавно тут ссылку выкладывал
https://www.fasttech.com/p/5223300
вот этот и использую с ACE, где тут и фото вставлял с этим дриптипом, по моему вполне годно![]()
Последний раз редактировалось alex500; 14.08.2016 в 17:37.
спойлер

Народ, как сделать на тузе меньше навала? Приобрел данный бак. Все хорошо, кроме сильного навала. Спейс клептон из поставки. Стоит максимально близко к обдуву. 20 ватт всего лишь. Для меня перебор с навалом.
Некурилка:
Шпираль попроще, и навалу станет меньше.

Не понимаю я вас. Вы ищете меньше навала, а смотрите в сторону навалистых билдов.

Приехал ко мне мой Эйс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()