:biglol::nice:
т.е вот как они простой фьюз называют?:D
Вид для печати
Параллелька наше все:bravo::nice:
- - - Добавлено - - -
А мне лень , мотать что то сложнее косички ( но они стреляют и т.д. ), потому и они не в почете.
Что-то у меня совсем вкус пропал..... парю без интереса. То ли жижа бледная, то ли рукожопость.
Вроде все правильно делаю? Это параллель микро 316х0,32х2,5х7:
спойлер
И снова здравствуйте :pirate:
Кто заказывал проволоку (готовый клептон в катушках) у китаез (алик, жирбест, фаст)
Будьте любезны дайте ссылки на годные для Туза позиции с нормальным (проверенным) качеством
самое вкусное на тузе получилось с фьюзом 0.3 кантал + 0.1 нихром сверху. параллельки и косички всё не то, сравнимо с необслужками.
p.s и койл всё таки приходится чуть поднимать от обдува иначе тяга получается не очень свободная.
777 точно подметил:D, и рукожопам подойдет:aga:
- - - Добавлено - - -
Передумал обрезать обдув, у одного ACE. Заливная крышка , будет полностью сниматься, а это не айс. А большой дрип тип, мне ненравиться . И кстати: в моем тузе,2 версии, в верху сухо
А я наоборот сегодня заклёпку с помощью напилинга в поддув загнал. Правда жижа ещё не пробованая, но результат мне нравится:) Спираль- кривая косичка 4 жилы из 0.2 нихром, 5 витков на 3мм. Получилось что то близкое к сигаретной тяге.
Впервые за три дня отдыха сегодня встретил человека, который парил. И этот человек быстро уехал на электро скейте, не помню название, пива выпил))))
На черном море все курят а ни парят.:D
Vaper.vip я сам только пару парильщиков на ч. море наблюдал.
Поставил косичку 4×0.30GA кантал на 3мм, получилось 0.39ом. Че-то никак не могу найти вкус.. 30 Вт не то, 35 уже на грани предгарика...
Чёт заскучал с этим баком, иногда хоть Pico подбрасывал финты ушами. Мож какой гемор взять? Камрады, чего можете посоветовать [emoji23]
Натоптано ведром
Speritum Kayfun 4 :D
Можно TFV4 взять, с рба базой,мозг высосет точно, то одно то другое:nice::D
ну зачем же сразу человека до психушки то доводить?:biglol:
ага, четверка это жопа!
Я с еёйной базой сношался до последнего, в результате "последний" меня добил!:D
Продал ее нафиг и забыл, как страшный сон. Хотя, на необслуге она очень даже ничего.
- - - Добавлено - - -
Кстати, господа, хто нить знает "параметры" тех спиралек, которые в коробке с Эйсом идут - из чего они, какой стержень, обмотка?:donno:
На фасте щас новые версии продают? Чето суппорт ихний не отвечает долго...