O_O на море или таки в море уже?:donno:
Прувед, бро!:hello:
Как там море, деффчонки красивые есть?:D
Вид для печати
Окей, не договорил. За счёт скученности косички она лучше собирает жидкость с ваты и за счёт лучшей смачиваемости спирали мы имеем больше вкуса, т.к. жидкость испаряется не только между ватой и спиралью, но и собирается между витками и на поверхности спирали, там "разбрызгивается" при испарении. Параллель же сродни обычному микрокойлу - испарение происходит в основном между ватой и спиралью, а пар выходит между витками. Разбрызгивания в данном случае нет и пар выходит не такой насыщенный по вкусу. Зато параллель, замечено, больше валит чем такая же коса.
тапком
Доброго всем дня!
Мужики у кого есть возможность базу раскрутить и посмотреть внутрь, есть ли у кого кольцо внутри, на фотках ниже оно сфотографировано (не дает вставить 10 сообщений нема:(), оно у меня почему то в свободном движении, если я все правильно понимаю оно же коротыш делает? так как свободно замыкает +/- O_O. Просто мод упал со стола, может оно слетело с чего то, хотя одеть ни куда не получается.
Прошу не пинать в терминах особо не силен парю недавно :), по фотографиям думаю все понятно будет :(
Кольцо вытащил, собрал все назад работает... Мне кажется что это остаток стружки... так как на кольце имеется остатки резьбы витка 2 и по внешнему виду ее (Кольцо) просто срезали.....
Сегодня поменял вату на комплектную, пришлось чуть по ширине обрезать - не лезла. Уложил "ногой", в проточках (отверстиях) на половину видна. Бак отказывается ссаться :D обожаю его :nice:
вот тут [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.2), Нержа(0,2-0,5), катушки. целый вагон и маленькую тележку проволоки брал. Цена, качество - супер!:nice:
Ага я купил нихром 0.1 всего 250 метров, а он улетает будь здоров:)
Сообщение OBS Ace. Обзор и обсуждение настрочил 10 сообщений)))))
Вот фотки, может кто посмотреть есть такая хрень или нет?
спойлер