для этого суптанк брать надо))) Там шо жижа шо основа)))
тпчк
Вид для печати
777..на Тузе основа - ваще вау,[/QUOTE]
и поэтому Тузик у меня - основной бак!:biglol:%)
Speritum и 777 и Bdolax :hello:
Vaper.vip Привет, бро!:hello:
Нус - внеси свою ложку дегтя, в медовый авторитет Тузика,
- капни, тасскть, последнюю каплю в чашу огорчений и несбывшихся надежд,
- вбей последний гвоздь, в крышку гроба этого крутого бака?;):biglol:
Нахожусь на море с OBS ACE. Проблем нет. Вату укладываю как уже говорил выше. Перед отъездом еще на всякий случай намотал под верхнее кольцо регулировки сантехническую ленту.
Сухо.:D:D:D
Срочные новости - бак теряет вкус :biglol:
Не угадали. Вкус достойный. :smoke:
Бред про вкус баков меня веселит,
моё мнение - хороший бак должен не иметь каких либо вкусов привкусов, короче должен быть из качественного металла и стекла - дабы не выделять при нагреве чего либо "вкусного"!
а вкус пара это - правильно подобранная мощность для достаточного нагрева аромки при достаточном обдуве для образования требуемой плотности пара.
Взял с собой 3 бака, OBS ACE, Subtank Mini и LEMO 2. Один раз было лень вату поменять на OBS ACE, попарил остальные баки и убрал их. Поменял вату на OBS ACE и опять довольный. :D
думаю что нижний обдув самый правильный, нет лишних завихрений потока воздуха, главное самим не касячить и не перебарщивать с опусканием/задиранием спирали (а так же с диаметром проволоки спирали, мне кажется что многие используют слишком толстые спирали - не рассчитанные на простое парение, это не дрипка для пары затяжек)
собственно у бака один реальный недостаток (как и у большинства баков) - нет регулировки отверстия обдува спирали - это бы решило все проблемы со вкусом и подбором затяжки для себя любимого :),
бак надо под себя подбирать - под свою затяжку, либо модернизировать под себя, как собственно я и сделал - уменьшил отверстие обдува, дриптип с меньшим отверстием,
результат - комфортная затяжка, вкус аромок раскрывается с пол пинка.
вот тут поподробнее, пожалуйста, а то я походу чо-то пропустил.
Помню, что можно заклепкой (наружней частью) сопло уменьшить, но - как? Ибо отверстие у Тузика овальное, а заклепка круглая. Я в магазе видел заклепки на 3.8, 4, 5 и т.д. но вот хоть убей не помню, как рассчитать площадь круга-овала, что бы знать, какую брать. По логике делов-то - слегка приплющил втулку до размера отверстия в базе и все!:xz:
Вот тут предлагают забавную вещь: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
Если само сопло не греется выше 60С, то почему бы и нет?
Всем доброго дня! Благодаря Кириллу стал счастливым (надеюсь) обладателем этого бака. Поставил спираль из комплекта (это был вообще мой первый опыт собрать обслуживаемую базу).
При первом включении появилось сообщение о КЗ. Разобрал, увидел что кончики спирали немного задевают купол. Подрезал, всё отлично работает! :nice: Ничего не течёт.
Теперь осталось зарядить шуруповерт и скрутить что-нибудь своё. Буду следить за темой.
alex500 дык была бы у меня слесарка под рукой - сделал бы.:xz:
А в домашних условиях, да при отсутствии нужного инструмента, только из трубочек чо-нить "плющить" остается.:(
Кстати, ты вставку не замерял штангелем - хотя бы примерные размеры знать?:donno:
- - - Добавлено - - -
не, ну это слишком.. непривычно для меня:D
я больше "по металлу".:xz: