Это у вас уже 20:00, а в нерезиновой и ее округе только всего лишь 16:00... :yack:
Вид для печати
Читаю ветку второй день и не понимаю -
почему вы все так повально стремитесь избавиться от Туза? он настолько плох? =(
Обидно это слышать, только купив его.
Сам затестить еще не успел, вчера не до того было, Инструкция доктора ждет своего часа ^^
Paranoire, ну не знаю как остальные, я от своего не думаю избавляться (пока что). Просто хомяк затребовал новую ляльку :biglol: Туз останется как запасной, заряженный, заправленный :) если гоблин зайдёт :D
да хрен с ним, с Тузиком!
Бро, тебе с твоей авой и ником, сюда - Слет «нечистой силы» форума! :aga:
:biglol:
Туза не отдам, он меня всем устраивает ;)
Будем потом наперегонки Гоблика продавать :biglol:
Нет, не плох, это просто "гон хомяка" :D Поспорить готов, что со следующим баком проблем будет не меньше. Мне скоро bachelor nano придёт, заказал под впечатлением от обзоров в нете, да и вкус очень хвалят, но сейчас читаю ветку про бак и понимаю, что гемороя мне с ним будет в разы больше, чем с тузиком...:( Так что ТУЗ есть туз, и он НЕ плох.
Paranoire Лично мне бак очень нравится и продавать его не собираюсь.:)
На счет НЕ плох, и продавать не собираюсь :nice: . Мне тоже нормуль, и тоже продавать не собираюсь!:)
APVape :hello:
Vaper.vip дратути :hello:
:D
Мне тоже туз зашел, по вкусу, простоте обслуги и без проблемности.
Продавать бачки вообще не вижу смысла...
777 :hello::D
Vaper.vip
Так вы же, как раз, продавали, вроде. Я у вас следующим купить хотел, еслиб первая сделка не сложилась. Даже отписывался вам.
Просто совсем не разбираюсь новых девайсах, тем более в обслуге, они выходят новые со страшной скоростью, я просто не успеваю понять, чем один отличается от другого.
Туз мне понравился дизайном, методом заправки и отзывами. Плюс, захотелось попробовать керамику - узнать, что это.
Кстати, кому интересно, задал вопрос администрации ГирБеста - почему нет в наличии хлопковых испарителей для туза - сказали, будут через 10-15 дней.
не все а только 777 у него безумное количество сообщений на эту тему, поэтому создается такое впечатление.
И обрати внимание, хоть он и продает его, но хочет за него нормальную цену, ибо понимает, что бак неплох.
Никого не слушай, для начала самое то:
Плюсы:
- Легок и прост в обслуживании (намотка укладка)
- Если неохота заморачиваться с обслугой к вашим услугам вечная неубиваемая керамическая база или необслуживаемые вкусные (по отзывам, кто пробовал) базы на хлопке.
- Удобная заправка, можно хоть одной рукой.
- Отличный пар, при соответствующей намотке.
- Неплохой вкус.
Минусы:
- Может ссыкнуть при неаккуратной укладке ваты (скорее минус укладывающего)
- По сравнению с дрипкой меньше вкуса (скорее плюс дрипки чем минус туза)
- Жрет жижу (естественно, а откуда браться пару и вкусу)
----------------------
ЗЫ 777 можешь воспользоваться моим "отзывом" ;)
Гуру если че меня поправят и не дадут никого ввести в заблуждение