Paranoire Так я же написал, что продаю, так как у меня 2 одинаковых бака. Одним пользуюсь а другой просто лежал.
Вид для печати
Paranoire Так я же написал, что продаю, так как у меня 2 одинаковых бака. Одним пользуюсь а другой просто лежал.
doctorRAZ вот прям в точку :nice: . Чет не могу аватару впихнуть, решил свое лицо показать ,а то по нику не понятно :D
Vaper.vip, doctorRAZ
Ааа, спасибо, вразумили.
Тогда я очень рад покупке, надеюсь, сегодня всеж опробую.
Керамику уж точно. Насчет комплектной обслужки не знаю. Боюсь очень, рукажоп я)
По крайней мере, будет с чем сравнить. На iJust2 я с год, наверное, пропарил - везде где можно. На улице, правда, не парю - не нравится.
А вот предыдущий - Melo - до сих пор дома валяется. не по вкусу он мне пришелся. Очень уж жжог(((((((((((((
doctorRAZ
Ну, прежде, чем хватит духу ,я еще 33 раза перечитаю записи из вашего дневника.
Хелп, как аву воткнуть? Сорри за офф
veles000
Кабинет - Изменить аватар.
maksut1976фига себе у тебя хомячище, мой просто душка по сравнению
этот хомяк сожрал твою жабу?
По-ходу тема умерла...:(
Всем кому плюсовал и кто давал дельные советы - огромнейшее человеческое спасибо :drink: Благодаря Вам и Вашим советам у меня два Туза и оба они меня ежедневно только радуют :) Простые, надёжные, вкусные, не ссыкливые, к гарикам и прочей хрени не склонные.
На днях получил оригинальный Ле Мираж (это я так ненавязчиво хвастаюсь :D ), если решу оставить себе - встретимся в соответствующей Ветке. Такая же история с "наподлётным" и непонятным пока "железным рукавом" :biglol:
Всем добра. Отписываюсь.
блин еще один подразнил хомяка и отписываюсь
не умерла, недорогой удачный бак, но нужно понятие... хотя да мануальчик получился нормальный
выпилить флуд ( в том числе и этот) готовый учебник по тузу
По ходу я все больше присоединяюсь к лагерю хающему туза..:donno:
Стоковый клэптон и поднимал и опускал, толку ноль, мне даже показалось, что вкус и не изменился. Как тут писали наверно только тх чуть поболее когда спираль высоко.
Второй клэптон перемотал на 2,5 мм. и мне показалось стало только хуже вообще нет вкуса.
Пар сухой, причем и затяжку надо долгую делать, что бы навалить хоть как то.
Мощность если задрать, пар горячий не комфортно, а вкуса столько же%), ну может немного побольше.
Длинная шахта, усугубленная узеньким каналом от насадки верхнего обдува, плюс спитбэк протекшон этот, вот видимо и теряется вкус.
Я все думал может я все таки ошибаюсь на счет вкуса, но тут друг приобрел дрипку troll v2, на той же жиже я и гранат распробовал и клубнику и арбуз...
Конечно это дрипка, но на саб ом'ых баках же тоже должен быть нормальный вкус а не просто сладкий пар с чем то там в далеке.
Пока надежду не теряю на подходе проволока, попробую другие намотки..:ruman:
Ну а то что ни че не течет и удобно мотать это да, в этом бак хорош. Все просто и качественно.
maksut1976 а вот этого ужо побоюсь пожалуй:nonono:
dimahronos пасиб, но чет нету таких кнопок( видимо планшет гуано )
topa669, хочешь больше вкуса - уменьшай обдув, у туза сопло изначально под жирные спирали заточено.
konctantin вот прям +100500 за совет!:nice: