А кто как моет руки чтоб вата не пахла? просто перед началом вех мероприятий или непосредственно перед укладкой ваты когда все готово? Если об полотенце вытирать все равно получается какой то запах наверно...
Вид для печати
А кто как моет руки чтоб вата не пахла? просто перед началом вех мероприятий или непосредственно перед укладкой ваты когда все готово? Если об полотенце вытирать все равно получается какой то запах наверно...
Может у меня с вкусом или нюхом что то, но я разницы между укладкой предварительно вымытыми руками и просто чистыми руками не заметил. :D
Тут некоторые ногами трамбуют не снимая носков и то ничего :D
А вообще в СССР в школе учили на руки не ссать :biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Это анекдот старый, а то еще обидится кто O_O
doctorRAZ, о, страшная зверюга... :D
Это нас ,ДОКТОР со своим хомяком, решил познакомить :D
оффтопик: Довольный хомяк залег в опилки %) заказал Гоблина 3 с 3fvape, не стал на фаст надеяться, оттуда только удлинняшку.
Даже Туз почуял неладное - пустил слезу из воздухана :D
Из-под кровати опасливо выглянула жаба... :D
DOC , мы не боимсяяя:P
- - - Добавлено - - -
JIocb мой хомяк , жабу давно загнал в темный угол:D
Всмысле смочить, жарить, и дуть на нее? :) попробовал разок вроде особо ничего не изменилось, а вы так всегда делаете?Цитата:
так вы наверное вату после укладки не прожигаете
Что вы знаете о хомяках
спойлер
:D
И жабах
спойлер
:D
Это на 146% моя ситуация :cry:
нафига мочить и дуть, зарядил насухую прожег посильнее (обжарил равномерно), и вперед гарить, руки можно ваще не мыть один фиг гари все запахи забьет :yack:
это, че у вас с maksut1976 такой изощренный троллинг/садизм.. в теме про туза нахваливать другие баки/дрипки?
у моего хомы нервы ведь не железные, жабу свяжет, а то еще и прибьет и начнет скупать баки дрипки по всей поднебесной. :D
doctorRAZ фиг с ней, с жабой. Места хватит на все баки и дрипки? :D
- - - Добавлено - - -
maksut1976 а жаба у него - саблезубая :biglol:
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ а виноват в этом троль-садизме 777, главный искуситель этого сайта:D
оффтопик: Моя слава богу не читает и в ценах не ориентируется :D
Но расскажу я вам одну историю...
Сильно я болею рыбалкой, раньше ловил всем подряд, спиннинг, поплавочка, донка, резинка и т.д. и т.п. (кроме динамита и сетей). Сейчас постепенно ушел в донную ловлю. Так вот года три-четыре назад пред весенним сезоном достал я спиннинговые приманки, так сказать перебрать и полюбоваться, а хлама там было мног: начиная от дешовой резины до дорогих воблеров, в общей стоимости все это добро тянуло рублей на 10-15. Она говорит мне, сколько это добро стоит, ну я не дурак :D говорю резина по рублю, блесна по десять ну а воблеры самые дорогие по стольнику. Ну сказал и забыли...
Случился момент что были мы в торговом центре она пошла за продуктами, а я зашел в рыболовный магазин потрандеть с продавцом. Проморгал момент как она вернулась, заходит она значит, а я как на зло стою у витрины с воблерами :D она посмотрела на витрину, арифмометр наверно в голове щелкнул.... Надо было видеть ее лицо :D И говорит: "Ни...уя себе копейки стоит. Это сколько ж все остальное барохло стоит O_O Пауза и оркестр играет ТУШ! Занавес. Так что лучше любимым глаза не открывать на цены, и к магазинам с любимыми игрушками не подпускать :biglol:
ага искусил тут всех и барыжит теперь
а ты нафига всех нас тут палишь :D
я ниче, моя красивая и белая, а жаба маленькая и зеленая, я точно не про свою. :donno:
- - - Добавлено - - -
моя то ж нормалек ориентируется, собственно говоря, то что я перешел на пар это была полностью ее идея и инициатива, так что с большим пониманием относится.
ну что, еще поискушать вас?;)
ловите :D
https://www.youtube.com/watch?v=YdkmjmWKYH0
- - - Добавлено - - -
Ну и просто оттянуться после рабочего дня :D
спойлер
Моя жена вот предложила вместо соманного ей дриптипа новый бак купить... :D и на все мои бутылёчки-приблуды смотрит издалека и с опаской :D
Тузика пока не брошу, потому что он хороший :) пусть его будет, в хомяка им тыкать-отбиваться буду :D