Кстати, не разочаруешься.:aga:
Тем более, что щаз они на вторичке за копейки продаются, ибо - "Алекс сказал, что - кака! Нужон навал и 25мм. и чтоб 5 фьюзов, в параллели былО!":biglol:
Вид для печати
777 ааа кака :biglol:
- - - Добавлено - - -
К стати, у меня если вкус пропадает, жую орб. освежающая мята, и вкус начинает так переть, что оППа слипается:D
:D
кстати, тот же Алекс ((да прибудут с ним: навал, дна и аромки еБуча (ебучие аромки) вовеки!:pop:)) еще года назад называл Билли своим любимым баком и пел ему дифирамбы. Это щаз ему надо дрипкобак на 30мм. с велосити стойками и возможностью поставить буксировочный трос от Камаза, вместо спирали.:D
Начитавшись, решил тоже перемотать комплектный клептон на 2.5мм, 6 витков, вышло 0.4 ом (правда сегодня уже 0.39 показывает). 2 или 2.5мм над обдувом, обдув наполовину прикрыл, 32.5 вт - от вкуса *опа слипается )).
Вот тока жижа летит аки в трубу.
Решил на смену еще рба базу заказать - пока властная зеленая зараза не позволяет второй бачок прикупить)
это чо - вот кто-нить подскажет Драгошу, что вместо спирали можно сетку рабица свернуть и поставить, вот это "супер-фьюз" будет!:biglol:
- - - Добавлено - - -
вот зачем ты так о жене то?:(
Ну можно же компромисс найти - ты ей сапоги, она тебе - бак.:xz:
:biglol:без обид, бро, просто прикольно получилось!%)
Раньше электрические провода с опор снимали, теперь троса с машин да кранов воровать начнут.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Мод на 400 уже имеется.
Только не помню как называется, но в каком то обзоре видел
777, моя благоверная, в отличие от зеленой земноводной, даже не в курсе моих "хотелок" и планов, а то бы пришлось парить мне весьма оригинальным способом :D и *опа уже не в переносном смысле слиплась б от вкуса %)
Был у меня в детстве хомяк. Ссался в клетке так что воняло на всю квартиру. Кусался жуть как. Выдохнул когда он помер. Эх, щас бы он мою жабу обосс*л и порвал на лоскуты %)
Пока искал, чуваки уже 2КВт раскачали)
Vaping over 2000 watts with Igor - YouTube
На 700Вт
Vaping at 700 watts! - YouTube
На киловатт ваще норм, но найти не могу никак (
Простите, люди добрые за пост оффтопа
Натоптано ведром
Вчера забрал с почты, сегодня запустил второго своего Туза (чёрный). Вот тут "штатный" фьюз уже из плоского кантала 0.45*.0.24 в обмотке из чего-то магнитного диаметром 0.1... Залил Шорию от Максвелл. Либо бачок (вата, коил) ещё не расчухался, либо круглый кантал был вкуснее... Как-то так. Может кому пригодится информация :)
Всем добра :drink: