:biglol::nice:
O_O офигеть - смертники!:D
Вид для печати
3AXAP_TATARIN, я вот уже не первый раз замечаю: после замены спирали/ваты вкус раскрывается на след. день (ну черезпол-дня парения минимум). Терпения и вкусного пара ;)
Получил второго туз с жира всего за две недели - это рекорд.
епакетом шла посылка?
Жирбест в их профильной теме недавно урыли и с говном смешали, за задержки доставки (я тоже приложил пару-тройку нехороших слов:D), так они щаз стараются видимо. А то люди по месяцу епакет ждали или посылка уже дома трекается, а ТК ее не отдает из-за долга Жирбеста перед ними!:xz:
Получил за 12 дней. Обычной почтой Нидерландов (RS624468783NL*) :cool:
:popcorn:
А как по мне то после замены или просто повторного прожига койла первые полбака вообще парить не возможно - одолевает неприятный привкус
И вата здесь не причем - пробывал самую разную
И руки чисто вымыты при укладке
Как с этим бороться - ума не приложу
У кого нибудь здравые мысли и решение по этому поводу есть?
Да какую только не пробывал
Начиная с комплектной и кончая аптечной
Сейчас остановился на Muji брал в Vapor Lab • Vape Shop | VK
Кстати там очень "вкусные" цены на аромы и никитос
Сдается мне, не в вате дело, а в спиральке. После прожига ,поверхность ,становиться какой то корявой. И пока не образуется лёгкий нагар, вкус не такой. ИМХО конечно, но пробовал не прожигать, и все было в норме.
Люди, помогите. Уже замучился. Постоянно какие-то протечки в этом вот районе. Сейчас покажу где именно. Вату укладывал и как в инструкции нарисовано, и концы вообще не опускал, и так и сяк. Вата на обдув не попадает. Уложена прям четко, но всё равно на коннекторе этом образуется капли и они со временем набираются. Бывает много, бывает нет. Приходится постоянно салфетку скручивать и протирать там. Бывает если нет, дунул для проверки в дрип-тип и эта сволоч потекла. Причём у подруги тоже такой-же ACE и у ней то-же самое. Койлы менял - всё бестолку. Пожалуйста, только не игнорте. Уже сил нет никаких. Есть какое нибудь решение?