В жэк сходи, там слесарка точно есть, а еще там есть высококлассные спецы, если им плеснуть огненной воды, то они тебе из туза "итальянский" шаровый кран сделают)))
тпчк
Вид для печати
:D
У них руки под хомуты заточены.
оффтопик: Много лет назад у товарища скоба на Жигулях лопнула, которая резинку стаба на рычаге держит. Запчасти в диффсите, пошёл к этим спецам. Тот молотком на оправке тук-тук-тук - хомут получился, разогнул, опять - тук-тук-тук - опять хомут. И так несколько раз. Отобрал молоток, сам выгнул и просверлил.
Сбылась моя мечта - поймал я дзен для своего Тузика :bravo:
Парю на 50 ватт в режиме VW и паровоза и ни намека на предгарик
Мне кажется все дело было в комплектной вате
А про энурез у Тузиков я только здесь и слышал
От вас не поймешь, то вкусный, то не вкусный... :popcorn:
Не, не буду посылку обратно в Китай оправлять, на полке места много %):biglol:
Бак удобный и это главное. А о вкусах не спорят.
DHCP :nice: :D
Оооо, позитифф попёр :D
Уговорили - придет посылка даже распакую %)
ну не могу не поделиться - камрад с соседнего форума(у меня в "тыкать") пишет:
В секс шопе появился новый крем для смазки. Называется Три Богатыря.
Только "Три" - это глагол.:biglol:
Вчера замешал аромку EJI-Flavors | Пищевые ароматизаторы и компоненты с основой 50/50.
На тузе со штатным перемотанным клептоном вроде неплохо, но... На баке айджаста2 этот банан гораздо ярче и вкусней, да простят меня местные. :donno: Пока дзен не найден.
Жду второго туза, но, похоже, надо было заказать второго бака айджаст2 и необслужки к нему, там и керамика есть.
Раньше были видеоразъемы, у них внутри вставка из фторопласта была , вот из этой хрени можно хоть пилочкой для ногтей выточить. Я на тайфун такую делал
Ну как не вкусный?:). Очень даже норм, мой кароч вкусный и усе тут:nice:. Чисто мое ИМХО:aga:
Да вкусный)) ФЬЮЗЕД КЛЕПТОН из 2х 0.4 обмотка 0.2 в паралель с 0.4, 4 витка на 3мм-0,22ом, парю на 36 ват.
Ну вот видите;). Просто каждому ,нужно свой койл подобрать:aga:. И тяга норм ( мне после ТУЗА, обычный кальян, тугим кажется:D )