Seh
70/30 вата до верхнего края отв.жижеподачи
50/50 до середины
Традицию лучше не лить
Проверить бак на герметичность
Вид для печати
Seh
70/30 вата до верхнего края отв.жижеподачи
50/50 до середины
Традицию лучше не лить
Проверить бак на герметичность
Всем,привет.
Уже давно искал односпиральный бак с хорошим вкусом (двуспиральный не хочу в следствие более-менее разумного расхода жидкости).
Наткнулся на OBS ACE подумал дааа есть это он! Но ребята пишут,что тут расход сравнимый с графоном. Хотел уточнить про расход.
И если к моему приветливому сожалению расход и вправду окажется большой. Можете посоветовать вкусный бак с кальянной затяжкой который жижу не очень сильно кушает.
Заранее спасибо.
Вышел из тени.
Не найдёте. Всё это настолько индивидуально. Всё это зависит от манеры парения, как часто и как долго вы парите, как вы затягиваетесь. Так-же от состава жидкости, от намотки и тд. Я стараюсь парить, деля перерывы, как раньше, когда курил сигареты. 6-8 затяжек, каждый 30-50 минут. Попробуйте так-же.
Спасибо. Сделал как вы сказали, вроде ничего не течет.
Сделал так: http://s019.radikal.ru/i617/1607/e3/e30bca19d400t.jpg
Поправьте если, что-то не так.
А почему его тузом называют?
Успел заметить - бачёк любит намотки от 2,5 мм и выше, и не любит густую (50/50) жижу.
aaronmortum
Речь идет о односпиралках..
Причем тут криус?
Из всех 1сп баков какие у меня есть или были туз самый прожорливый.
Даже большой серпент не так расходует, хотя где то рядом
Расход вообще не зависит от бачка, он зависит от подаваемой мощности, которая в свою очередь зависит от установленных спиралей.
Естественно, что если ты подаешь на нагрев 60Вт вместо 20Вт, то эта энергия уйдет на испарение и расход будет втрое больше.
Дурацкий вопрос,но все-таки.
Это лучший односпиральный бак на данный момент?
жду вашего ИМХО
Чем ниже коил к воздуховоду, тем туже затяжка... И да... кстати... Вкус "раскрылся" на высоко поднятом койле (выше стоек).
Намотка: фьюз - 2х0,4 нерж. поверх 0,1 нихром 5,5 витков на 3 мм. оправу.
Итог: 0,23 ом - 40W
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
P.S.: Продал гриффин 25 и криус 25 - туз мой любимый бак. Заказал еще один про запас! ;)
А если не секрет каким баком пользуетесь или посоветуете с сигаретной?