Везет:nice: пока 24 не залил, не мог с аналога слезть:cry: так и парю. Меньше, тянет жутко, сниться бл.
Вид для печати
похоже зефир2 несравнить с ОБС как я правильно понял?
Ребят, напишите пожалуйста, где купить оригинальные керамические необслуги (как в комплекте)? Желательно ссылку сбросте. Часто ездию по командировкам, хочу чтоб на запас всегда лежали.
Заказывай сколько хочешь
https://www.fasttech.com/products/0/...ic-coil-head-5
Спасибо парни! Я новичек в этом. 3й день как на пар перешел. Взял мод эвик мини и abs ace. Купил готовый клэптон, пока еще не мотал) Вставил необслугу, сделал самозамес и парю). Буду набираться опыта в этом деле. Понравилось!
как мало человеку для счастья надо :D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
некоторые моменты спорные.. однозначно, вату в спираль надо туго вставлять, а вот с глубиной укладки в проточки, не могу с вами согласиться. на густой жиже, 70/30; 80/20, при полностью закрытых ватой по глубине проточках, парить вы сможете только короткими затяжками. а вот при 50/50 (к примеру), одно из отверстий можно хоть наглухо забить, работать всё равно будет. %)
Получил своего Туза, оказался первой версии, со стальным дриптипом. Изделие на все сто по внешнему виду. Попробовал на керамике, интересно же, какое то смутное ощущение! На клоножиже Dr. Grims и на баке Pico я ел этот вкус, охлаждался куладой, но тут... ни кулады, ни вкуса, лишь какой то далёкий оттенок вкуса ((( Попробую намотать клептона, продавец бухточку положил в посылку. Тапками, за сравнение вкусового и навального (нее, не того)) бачков, просьба не кидать [emoji3]
Натоптано ведром
:aga:
Только вот не пойму. Сразу после заправки внизу жижи (жижа светлая) что то ржавого цвета появляется, постепенно вся жижа желтеет. На нерже такого не было. Правда, и привкуса вроде никакого нет. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
У мну не захотел при 30 Вт (вата только сверху уложена), при Д-2,5 мм, гарики появились. На 30ВГ/70ПГ было норм. Сейчас, на стоковом клептоне Д-3 мм 50/50 переваривает.
вопрос с ватой наверно более глубокий, что бы в паре фраз его обсудить, это не та тема, 80/20 я даже не пробовал :) - тут судить не могу, но надо наверно нюансы то учитывать, а не из крайности в крайность, вообще если вы внимательно читали - я парю на сигаретной затяжке и это надо учитывать, а варианты 80/20 на нулювке длинными затяжками - мне такое просто не понять, в голове не укладывается смысл, но опять же есть физические возможности ваты, одна быстро проводит жижу, другая медленнее, одна больше впитывает, другая меньше - надо подбирать вату под свой тип парения...
А так понимаю смысл таких рекомендаций, что для густой жижи нужен более короткий фитиль (не класть глубоко в проточки, ускорив подачу), а для жидкой наоборот (до самого дна), дабы не залить базу. Ну и свойства конкретной ваты учесть.
Хотя разность длины фитилей совсем небольшая получается на фоне надпроточечной длины.
Намотал сегодня параллельку из нержи 0,45мм, 7 витков на 3 мм, 0.26 сопротивление показывает. Парю на 39W, вкусно и пару нормально. Но термоконтроль так и не завелся, слетает на вариватт и все...